garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Некоторые авторитетные блогеры уже откликнулись на статью: Валентин Катасонов. Лондонград: «зачистка» «русских» активов началась? - http://www.regnum.ru/news/polit/1906160.html#ixzz3UqhJKFPK

Суть статьи проста и давно ожидаема. По мере усложнения отношений РФ с Западом активы нашей клептократии, хоть либерастной, хоть поцреотичной, становятся всё более и более уязвимыми. "При прочих равных условиях", т.е. в своём естественном саморазвитии россиянское жульё ждёт печальный итог, потому что с самых доисторических времён хорошо известно, что на одной клептократии далеко уехать невозможно.
Однако не стал бы по этому поводу злорадствовать и морализировать, отметив лишь одно несомненное положительное обстоятельство, что "сама жизнь" (как она есть) создаёт такие события, которые принуждают Россию и её вороватую элитку (вместе с укрскими событиями) вернуться на "свой исторический путь".
Впрочем, пока мы находимся только в самом начале этого пути.

На regnum-е есть ещё интересная статья: Падение Киева. Столица Новороссии — Донецк, Харьков или Днепропетровск?
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1906163.html#ixzz3Ur3MwVRP
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Эксклюзив:

Именно такое развитие событий следует из материала Василия Стоякина ИА REGNUM «Во что превратится Украина»:

"«Дезинтеграция Украины практически закончена. Она началась в январе прошлого года с захватов областных администраций и создания параллельных органов власти в западных областях. Заключительный этап распада украинского государства — окончательное оформление новых государственных образований: Донецкой и Луганской народных республик, а также „Днепропетровского каганата“ (он же — „большая Новороссия“), включающего Днепропетровскую, частично — Запорожскую, Одесскую и Ивано-Франковскую области, а также продолжающего распространение своего влияния на Сумскую и Харьковскую области. Собственно, процесс еще не закончен, поскольку вплотную к этапу создания собственной государственности подошли Закарпатье и Виннитчина…"


- Что ж, тенденция налицо.
Желание сурковцев и кремлёвцев всеми правдами и неправдами впихнуть Юго-Восток в Украину заведомо обречены на полный провал, хотя бы только по одной причине, что скоро никакой Украины уже не будет. И процесс этот идет весьма ускоренным образом. Однако при его дальнейшим и серьёзном развитии кремлёвцы обязательно утратят свой контроль за событиями в виду их масштабности. И не исключено, что кураторы ещё пожалеют о том, что не смогли в своё время "малой кровью" обеспечить Юго-Востоку достойные условия своего независимого существования.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments