garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Трудно не обратить внимание на две новости в блогосфере, вполне уверенно подтверждающие некоторые старые сценарии:

1. Из последних речений Стрелкова: http://od-novorossia.livejournal.com/474975.html?mode=reply#add_comment
"С каждой неделей доставлять грузы все тяжелее и тяжелее - тут "рука об руку" трудятся власти с обеих сторон. Граница для гуманитарных грузов, которые не поступают на центральные склады ДНР-ЛНР, практически закрыта... Мне сегодня сообщили цены в магазинах Донецка - это что-то непостижимое. Такое впечатление, что собираются совместными силами просто выморить всё оставшееся население..."

2. http://yaroslavl.rusplt.ru/index/nemtsova-ubili-izza-politicheskoy-i-religioznoy-nenavisti-schitaet-sledstvie-312299.html -
"Следственные органы скорректировали обвинение, которое было предъявлено задержанным по делу об убийстве депутата Ярославской областной думы Бориса Немцова, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Вместо убийства из корысти или по заказу в фабуле дела появился мотив политической или религиозной ненависти. Им предъявлено обвинение по статье 105 часть 2 пункты «ж» и «л» Уголовного кодекса РФ: преступление, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти."

Ещё - Следствие больше не считает убийство Бориса Немцова заказным - http://echo.msk.ru/news/1512466-echo.html


PS: Особенно странна последняя новость. Она более чем озадачивает и невольно наводит на некоторые закулисные сценарии.
Оказывается, наши абреки такие эмоциональные, такие идейные, ну такие бескорыстные, что целой бригадой охотились не покладая рук целый месяц за своей жертвой просто так, по чистому вдохновению.
Иными словами, если утверждается, что нет заказчика, то это означает, что заказчика нельзя раскрыть без признания некоторых нехороших обстоятельств из самых верхних этажей.
И особенно после длительного выпадения из публичного пространства Сами Знаете Кого.

Таким образом, рановато успокаиваться конспирологам, - всё самое интересное ещё впереди.
Tags: всё впереди
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Русские Герои Новой Руси - восприемники и продолжатели лучших военных традиций Исторической России! Оригинал взят у elena_sem в ГЕРОИ…

  • Дневник обозревателя

    Пока идут шумные акции в защиту Навального из инфо-пространства почти совершенно выпало дело Екишева, Антонова и Финогина, которых держат под…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments