garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

дневник обозревателя


Помимо проведённых недавно провокационных акций против православной церкви поступают сообщения о прямых запретах в русских регионах преподавать ОПК. Русские дети должны смотреть Дом2, а не знакомится с основами своей культуры. Русские люди должны быть безродными шариковыми, не знающими ни своей культуры, ни своей истории, ни своей Веры. Главная установка чекистско-компрадорского режима очевидна - довести до своего логического конца, начатую большевиками денационализацию русского населения:

04.12.2008 02:22

«Ъ»: уроки православия в школах Пензенской области признаны незаконными

Пензенская прокуратура признала незаконным эксперимент по обязательному преподаванию в местных школах предмета «Православная культура», пишет в четверг «Коммерсантъ».

При этом были оштрафованы чиновники отдела образования , которые включили дисциплину в учебный план 2008-2009 года. В РПЦ, в свою очередь, предупреждали, что ограничения на преподавание православной культуры могут привести к появлению в Пензенской области новых сектантов, которые будут ждать в пещерах конца света. «Газета.Ru»

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    РПЦ недвусмысленно откликнулась по теме чудовищных пыток в системе ФСИНа. Конечно, такая реакция может показаться некоторым посторонним наблюдателям…

  • Дневник обозревателя

    Немного по теме: ЭТО ДРУГОЕ. С 25 октября и аж да 25 февраля следующего года вступает в действие указ Мэра о локдауне для тех кому плюс60 лет. Это…

  • Дневник обозревателя

    В каком направлении идёт продолжающийся системный и демографический кризис? - "Россиянство" заменят на концепцию "наличного населения РФ"? -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments