garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Обозревая с высоты птичьего полёта поток самой разноречивой инфы вокруг избранной версии официального следствия по убийству Немцова (Долбоёб, Мальгин и пр. и пр.), приходишь к выводу, что за исламистской версией на деле скрывается всё одно и тоже - чёрная метка известно кому.
Просто исламистская версия наиболее правдоподобно крышует реальные мотивы убийства Немцова. Если бы убийцы просто хотели убить никому не нужного Немцова, то они бы его легко замочили в тёмных переулках Замоскворечья, куда он направлялся со своей спутницей. Но надо было по заданию заказчиков замочить именно здесь и именно в этот день. А также любой ценой, оставив кучу улик.
С другой стороны, посыл "чёрной метки" очень хорошо маскируется исламистской версией. Горячие абреки, ну что с них возьмёшь. К тому же в этой версии, как верно заметил Лимонов, имеется посыл сближения с Западом на близкой ему больной теме.

Что впереди
Tags: что впереди?
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Почти трагикомические перипетии многонациональных анклавов, созданных советчиной и бережно сохраняемых в постсоветский период, как и другие артефакты…

  • Дневник обозревателя

    Реплика от Мардана. https://t.me/mardanaka/5773 По поводу убийства в Бужаниново. Никто не обратил внимания — где это произошло. А произошло это…

  • Дневник обозревателя

    Знаковая реплика от Кашина. Постепенно, но неуклонно т.н. "либеральная" оппозиция обнажает свой истинный облик. Он настолько непригляден, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments