garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Хитрый "грек" призывает сплотиться вокруг Путина. Наверняка, что-то знает.

"Первый мэр Москвы и один из лидеров демократического движения России 90-х Гавриил Попов уверен, что после убийства Бориса Немцова необходимо создавать движение в защиту Путина". - http://davydov-index.livejournal.com/537460.html

В последние годы этот весьма активный деятель эпохи перестройки и начала катастройки выступал в неизменном антураже "демократа", но однако с трендом реаль-политик. Юрий Лужков был его преемником, да и сам Попов всегда оставался неизменным приверженцем Лужкова и вообще идеологом влиятельной московской элиты. Ещё в самые критические годы около 1990-1991г. выступал (единственный из среды "демократов") за национально-региональную реформу, т.е. за отмену российских нацавтономий и возвращении к традиционной губернской системе. За это был тогда подвергнут яростной критике и затем на многие годы как-то приумолк.
Однако теперь решил выступить.
Анализ Г.Попова не очень вразумителен и скорее свидетельствует о той тревоге, которая охватила некоторые влиятельные круги московской (лужковской) элиты.
Subscribe

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments