garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Три карты, а на самом деле одна

Три сценария смены режима по Пушкову: Пушков назвал три сценария «оранжевой революции» в России 03.03.2015, 01:20 | «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/03/03/n_6975533.shtml

Думается, что Пушков лукавит, в реальности имеется только один сценарий, в случае если Верхи не смогут сами инициировать внутренний разворот от компрадорско-сырьевого и русофобского курса, то Россию ждёт большая и непредсказуемая по последствиям Смута, в которой несомненно сгинут обе действующие, т.е. ныне привластные силы - и компрадорские "либералы" и компрадорские "силовики".
Как кажется, это хорошо понимает и сам Пушков делая особый акцент на так называемом третьем сценарии:
"Третий сценарий, который по мнению Пушкова приготовили для России, это экономическая дестабилизация, которая по замыслу должна привести к массовым протестам и подорвать авторитет лично Владимира Путина".

- Но при полной дестабилизации внутреннего положения и полном развенчании авторитета центральной власти станет возможным лишь силовой вариант бонапартистского типа, - радикальное преобразование страны и реконструирование новой социально-экономической реальности с опорой на русское большинство и возвращение России "на свой исторический путь".
Tags: реконструкция истории
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Нечто мистическое вокруг Ковида. Куда исчезли все другие болезни? https://t.me/llh_778/2486 [Переслано из Русский Демиург] МАГИЯ: Сезонного…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Стоит ли гадать на кофейной гуще, будет ли война на Донбассе (чем сейчас заняты многие авторитетные обозреватели). Моё мнение, вряд ли. Скорее всего,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments