garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

1 марта

Очень правдоподобная оценка события. Март вообще то мистический и роковой месяц: по ст.ст. 1 марта - покушение на имп.Александра2, но главное - приближаются мартовские иды (15 марта!), злодейское убийство великого Юлия Цезаря и последующее начало гражданских войн в Римском государстве.
Однако 15 марта - также чудесное явление Державной иконы БМ, также предварившей нашу великую гражданскую смуту.
Конечно, Немцов достаточно заурядная фигура, но в совокупности с другими опасными событиями закономерно внушает некоторую тревогу.


Оригинал взят у el_murid в 1 марта

Завтрашний марш картонной оппозиции, ранее никому не интересный, а потому и раскручиваемый вяло и без огонька - свои и так знают, а чужих не заманишь - теперь превратился в похороны, чем сразу приобрел медийную значимость. Вряд ли вожди оппозиции так уж рвались на мероприятие, может, даже тянули спички, кому идти на это унылое действо. Теперь придется идти всем скопом - ибо товарищи по борьбе не поймут. Кто не поскачет на трупе Немцова - тот Путин.


К сожалению, технология "неизвестных снайперов", которая применена по Немцову, говорит о том, что заказчики торопятся и зашли сразу с козырей. Пусть и с шестерки, но все-таки козырной. Собрать всю оппозиционную мерзость в одном месте - лучшего повода не придумаешь. Небесная сотня должна получить свой Иностранный легион.

Вряд ли всю эту оппозиционную тусовку будут отстреливать - теперь ФСО и ФСБ должны будут охранять их тушки, как корону Российской империи - по крайней мере в ходе марша. Но ожидания продолжения банкета будут зашкаливать. А если кто-то чего-то страстно ждет - то вероятность события существенно повышается.

Нужно еще учитывать, что заказчиком убийства могут быть не клятые супостаты, а отечественный производитель из числа высших чинов в российском истэблишменте - а точнее, группы высших чинов. Повод для переворота весьма неплох, и если усугубить его повторением, к примеру, событий 6 мая с беспорядками и избиением оппозиции - то обвинения лично Путину станут очень весомыми. Кговавый диктатог, убийца свободы и все дела. Если вспомнить, киевский Майдан как раз и перешел к жесткой стадии после разгона студентов.

Кстати, где этот ваш Антимайдан? Он уже с утра должен ходить по Москве и пугать прохожим воплями "Не дадим Путина в обиду!" Раз не ходит - значит, цена ему в базарный день - полкопейки, ибо вероятность переворота - вот она, перед носом. Но всех этих голосителей нанимали не для этого, как мы понимаем. Хирург уже должен наводнить Москву своими рычащими зверями, всевозможные спикеры, вещавшие с трибуны Незабудемнепростим должны уже бежать в мэрию с согласованием маршрутов - но, как мы понимаем, эта публика без отмашки сверху никого защищать не пойдет. Строго по разнарядке и за прайс в 300 рублей.

Вряд ли Брат-Лидер не понимает таких раскладов, потому скорее всего, сейчас идет два расследования - одно официальное, второе - по Личному Указанию ищут заказчика среди "своих", чтобы понять, кто это так резво рвется на место Главного. Если успеют понять - кто, то панихида пройдет мирно и тихо. С криками и плясками, но вполне безобидно. Не успеют - возможно что угодно.

Потому добрый совет всем непричастным - не нужно ходить на это мероприятие. Одного кучерявого барана уже красиво упокоили в красивом месте с красивой девушкой рядом. Зачем вам быть следующими? Вас грохнут брутально и без антуража, как терпил на Институской.


Tags: мартовские иды
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Осторожно, "православный" сталинизм и "православный" социализм. https://t.me/tsarkrest/2941 Многие православные давно приметили,…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Памяти Николая Гумилёва. Это стихотворение можно было бы назвать так: о смысле жизни и один из вариантов ответа. Николай Гумилев Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments