garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Странноватая вчера передача по каналу ТВЦ прошла о ген. Льве Рохлине.
С 15 до 16ч. показывали каким отличным "он парнем был", т.е. ген. Лев Рохлин. Много рассказывала о своём отце Елена Рохлина, об общественной активности генерала поведал национал-патриот старой классической школы Виктор Алкснис, а многоликий Ал. Невзоров - ещё старого "патриотического" формата - красочно рассказал о военном участии Рохлина в Чеченской войне. Всё прошло в самом хорошем апологетическом стиле, но без фанатизма. Об убийстве Рохлина тоже было рассказано очень информативно и как бы отстранённо. Официально убила якобы неадекватная Тамара Рохлина, ну а на самом деле мы же все понимаем "кто убил" (не дети же!). Да и следов много интересных осталось, три обгорелых трупа у дачи, а личный охранник Рохлина после его смерти внезапно разбогател.
На сакраментальный вопрос "за что?" тоже было туманно сказано, уж очень много активничал генерал, а одному национал-патриоту даже так впрямь и брякнул что-то вроде "заговор готовим" супротив супостата, мол, присоединяйся. Одним словом, по секрету всему свету, а ещё, говорят, евреем считался.
Если серьёзно, то конечно же ген. Лев Рохлин что-то готовил посерьёзнее Квачкова, однако исторический опыт России свидетельствует, что наши военные, хоть петербургского периода (вспомним декабристов), хоть совково-постсоветского, делать успешно какие-то секретные подковёрные дела почему-то в корне не способны. Наверное, климат какой-то не тот.
А скорее всего, не по тому ведомству.
Потому что у нас таких военных воспитывают, которые умеют "заговоры" устраивать только в бане под водочку.
Не берусь заключать, хорошо это или плохо, но приходится лишь только констатировать сей факт.
Незадолго до убийства Льва Рохлина супостат воскликнул: «Мы сметем этих Рохлиных!» — бросил в сердцах Борис Ельцин. - Чтобы не говорили об Ельцине, однако серьёзный был товарищ.

Маленькая справка: убит Лев Яковлевич Рохлин был 3 июля 1998г. (Википедия)
25 мая 1998 года (Преемник) назначен первым заместителем руководителя администрации президента Российской Федерации,[34] ответственным за работу с регионами. К моменту назначения считался одной из самых влиятельных фигур в Кремле.[35]
С 25 июля 1998 года — директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации.[36] Своими заместителями Путин назначил генералов Николая Патрушева, Виктора Черкесова и Сергея Иванова, с которыми был знаком по работе в КГБ и в Санкт-Петербурге. Осенью 1998 года Путин провёл реорганизацию в ФСБ.[37] https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

PS:
≪Итак, при от-
сутствии справедливости что такое государства, как не
большие разбойнические шайки; так как и самые разбой-
нические шайки что такое, как не государства в миниа-
тюре? И они также представляют собой общества людей,
управляются властью начальника, связаны обоюдным со-
глашением и делят добычу по добровольно установленно-
му закону. Когда подобная шайка потерянных людей возра-
стает до таких размеров, что захватывает области, основы-
вает оседлые жилища, овладевает городами, подчиняет
своей власти народы, тогда она открытее принимает назва-
ние государства...≫.
Бл. Августин "О граде Божием".
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Интересная социологическая справка, утащил от блогера Мюрида: Социология по Петербургу: Несовершеннолетних – 1,5%. 18-24 – 33% 25-35 - 42,5%…

  • Дневник обозревателя

    Интересный опрос популярности известных политиков: Как кажется, для Наталии Поклонский весьма неплохой результат, почти наравне с Собяниным.…

  • Дневник обозревателя

    Интересный взгляд на бунтарские события во Франции. Насколько он обоснован, это покажет время. Однако несомненно, что налоги на бензин являются лишь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments