garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

- Однако, несмотря на все репрессии и запугивания, пророссийские (или новороссийские) силы сохраняют свой потенциал. Нет ничего удивительного в том, что Киев очень боится настоящего перемирия, в силу того что ни одной мирной проблемы решить он не в состоянии, да и полноценные настоящие репрессии осуществить не может по причине внутренней слабости государства. Напрасно некоторые троллят тему киевского "фашизма". Всякая настоящая диктатура, тем более фашизм, отличается твёрдым порядком и централизацией, но реальный режим в Киеве скорее можно обозначить термином анархо-шовинизм и не более того. Претензий много, но ресурсов никаких.


Оригинал взят у novorosinform в Репортаж с одесского шествия Антимайдана на 23 февраля

По приблизительным подсчетам в марше города Одессы "Антимайдан" приняло участие около 10 тысяч человек. Колонна растянулась почти на 2 км. В то время как голова колонны подходила к парку Тараса Шевченко, хвост находился почти в начале марша.


Люди шли под плакатами: «Одесса -- город герой», «Слава Одессе», «Мы - не янки, мы - славяне наши братья россияне», «Слава «Беркуту», «Слава ветеранам», «Берут» - наши герои», «Одесса, смелее гони Бандеру в шею». Участников шествия охраняли народные дружины.


Отметим, что марш проходил через весь центр города к Аллее славы, где состоялся митинг и возложение цветов на могилы героев Великой Отечественной войны. При этом как отметил на митинге руководитель организации «Сопротивление» Ростислав Барда, «вчера жители Ильичевска смогли дать отпор атакующим памятник Ленину и сегодня приехали в Одессу. чтобы принять участие в марше». «Мы должны заставить всех считаться с мнением Юго-Востока», - сказал Барда. Они попросил воздержаться от силовых действий, поскольку «мы пришли на мирное шествие, мы не вооружены, а у них есть оружие». Для обеспечения безопасности женщин и пожилых людей поставили в центр колоны, а по бокам колонны идут народные дружины.



Subscribe

  • 30 октября

    День памяти политических репрессий. https://t.me/beloedelo/968 Убиты, убиты, убиты... В холодную землю зарыты По всей России лежат Тысячи…

  • Преступление без наказания

    Что ожидает жителей Донбасса в случае его предательской выдаче укронацистам? - Вот типичный и наглядный пример того террористического беспредела,…

  • Ополченец Рафаэль Лусварги может быть убит

    Освобождение Владимира Квачкова является хорошей новостью, однако не следует забывать и о трагической судьбе молодого ополченца-бразильца Рафаэль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments