garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Познавательная инфа, добытая с укропского "Цензор нет"- http://readtoday.ru/?action=showFullNews&newsId=405&x=1:7438:161792

"Рейтинг сильнейших армий мира удивил: Россия заняла…

Россия заняла второе место в рейтинге самых сильных армий мира. На первое место Global Firepower поставили американцев. Что же стало основными критериями, которые определили места России и США? Это реальные возможности армий не только на суше, но также на море и в воздухе. При этом не учитывался ядерный потенциал обеих стран. Кроме того, во внимание бралось географическое и экономическое положение государств. Но это далеко не всё – составители рейтинга учли 50 факторов, которые использовались в формуле расчёта потенциала различных армий.

Третьим в списке Global Firepower оказался Китай, а четвёртой – Индия, за которой последовали Великобритания, Германия и Франция. Десятку замкнула Япония, уступившая Южной Корее девятую позицию. Кстати, Украина, из-за которой Запад поссорился с Россией, занимает 21 место. Всего в данном рейтинге фигурируют 106 стран мира."


PS: Очень информативно, разумеется в чисто идеологическом смысле.
Разумеется, американосы на Першем месте, ну как же иначе. Но ватники уже в укропском сознании не такие уж и ватники - на почётном Втором месте.
А относительно себя явно стали прибедняться - бедные укропы всего лишь на 21 месте, ну где уж им тягаться с чемпионами, разве что американосы (что на первом месте!) помогут. Теперь вся надежда на них.
Впрочем, похоже на то, что спесь постепенно улетучивается.
Tags: инфо-война
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Новый Солженицын и новый Архипелаг-Гулаг. Вот и либеральные медия выложили инфобомбу в своём эфире. Владимир Осечкин свидетельствует "Городу и…

  • Дневник обозревателя

    Ну очень хороший художник для тех, кто ностальгирует по советчине (на Дзене): Художник Василий Шульженко – противоречивая фигура гротескного…

  • Дневник обозревателя

    Любопытные мелочи жизни на примере медийно распиареной Мариной Раковой. Здесь интересна не сама она (в сущности мелкая рыбёшка попавшаяся "под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments