garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Конечные цели ХПП наконец то чётко обозначились во всей своей зловещей простоте (которая как известно хуже воровства). Всеми путями отделаться от этого неподъёмного груза, от этой головной боли под именем Новороссия, и "с чистым сердцем" отдать её на растерзание чужим вандалам. Иными словами, чужими руками эдак аккуратненько расправиться с ненавистным Русским миром, и тем самым угодить хозяевам мира сего.
Возможно, что сие только кажется, или приснилось в страшном и фантастическом сне, но скоро сможем увидеть, что же на самом деле скрывается за всеми этими хитрыми планами.


Сводки от ополчения Новороссии
17.02.15. Заметка от политолога. - http://vk.com/strelkov_info


"На днях стало известно, что если мир на Донбассе не наступит, то авиация НАТО в ближайшие две-три недели нанесет массированый авиационный удар по нарушителям мирного плана. О возможности такого удара вчера в Мюнхене заявил командующий силами НАТО в Европе Филип Бридлав. То, что мира не будет понятно всем, т.к. ВСУ и специальные подразделения сил НАТО находящиеся в Украине сделают все, чтобы артобстрелы продолжались.


Официально авиация НАТО, как и в бывшей Югославии, будет атаковать позиции войск, которые не прекращают боевых действий, а реально более 95% "точечных" ударов придутся по силам ополчения и лишь около 5% по подразделениям Украины, которые не подчиняются центральному командованию (Правый сектор и некоторые добровольческие батальоны). Задача сил НАТО создать решающий перевес на полях сражения, очистить Донбасс от "террористов" и усилить центральную президентскую власть Порошенко.

Что может в этом случае предпринять Россия? В принципе практически ничего. По многочисленным заявлениям Владимира Путина и других официальных лиц Россия не является стороной конфликта и поэтому авиаудар НАТО по позициям ополченцев нельзя будет рассматривать как военные действия против России. Кроме созыва СБ ООН и гневных выступлений политиков вряд ли, что-то произойдет еще. Не войну же объявлять.
(- Это просто шедеврально! КТО ВИНОВАТ! - "Пушкин", т.е. злое НАТО, а мы тут ни при чём... так получилось, Новороссия утонула, но сделали всё возможное и невозможное...)
Госпожа Меркель все же считает эту затею достаточно рискованной и поэтому она на прошлой неделе летала в Вашингтон, где пыталась убедить Барака Обаму повременить с этим планом и дать последнюю возможность мирного урегулирования в Украине. Сейчас у Владимира Путина достаточно сложная дилемма: или отдать Донбасс на растерзание ВСУ и НАТО или опередить американцев и ввести войска (признать ДНР и ЛНР), но тем самым вызвать новую мощную волну санкций и дальнейший шквал критики России. И то, и другое очень плохо. В ближайшее время мы увидим сможет ли Президент Росии найти достойный выход из расставленной ему ловушки."



1668

515


три часа назад


PS: Странное дело, но текст из сайта http://vk.com/strelkov_info почему то исчез.
Другие ссылки: Ударная позиция НАТО. Повторится ли в Донбассе белградский сценарий марта 1999 года? - Светлана Гомзикова
00:10 17.02.2015 - http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1424121000
НАТО собирается бомбить Украину, как Югославию? - http://www.nakanune.ru/news/2015/2/17/22388041/
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. https://t.me/rightcourse/47712 [ Переслано из Холмогоров] Я очень редко использую термин "сергианство" - он двуссмысленный и…

  • Дневник обозревателя

    Золотые слова, сказанные В.Ю. Даренским в статье повещённой критике какого то совкового автора в подчекистским и просовковом сайте так называемой…

  • Дневник обозревателя

    Что же произошло на самом деле? Из левацких медиа и сми. В городе Кохма Ивановской области произошла перестрелка в ходе которой один человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments