garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Коммент:
Интересный еврейский взгляд со стороны. Как будто бы с рациональной точки зрения совершенно безупречный.
Однако события уже давно движутся совсем не по рациональному пути и предвидеть дальнейшие этапы развития можно только интуицией. Впрочем, как уже мною было не раз сказано ранее, конечный результат неизменен и неоспорим - впереди после Крыма и Донбасса всех ждут Великие потрясения, последствия которых будут сокрушительными для всех, в том числе и для мнимых оппозиционеров-либералов, как системных, так и внесистемных. Но пока лучше эту тему не поднимать.
Однако Кедми весьма точно подметил как то пропущенную мимо ушей общественности и СМИ важную вещь: подписав Минск2 Кремль фактически вытер ноги о своих поставленных недавно марионеток Захарченко и Плотницкого, т.е. они никто и звать их никак, самозванцы да и только.
Хотя, разумеется, всерьёз и сами кремлёвские "мудрецы" не воспринимают подписанные ими соглашения, но оттягивая предательским путём драгоценное время они не замечают, что этим самым загоняют себя в тупик, из которого выхода не будет.



Оригинал взят у ruscesar в Наконец и до Кедми дошло






Я не цитировал всё это время Кедми по причине его никогда не сбывающихся оптимистичных прогнозов. Похоже, ему уже самому всё это надоело. Мы видим абсолютно разочарованного, раздраженного человека.

Я уже отмечал, что у охранителей начались, начались проблемы с лояльностью.

Радоваться здесь, увы, нечему. Мы все хлебнем катастрофу.


Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Дневник обозревателя

    Наглядно и поучительно. Подлинные истоки большевизма - живи и помни! Людоед Георгий Атарбеков и его идейные наследники…

  • Дневник обозревателя

    Почти трагикомические перипетии многонациональных анклавов, созданных советчиной и бережно сохраняемых в постсоветский период, как и другие артефакты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments