garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Хроника наших дней

Заурядные и каждодневные сводки с Русского Юго-Востока, ставшие уже привычными - https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_44476


Сводки от ополчения Новороссии

Сегодня в 12:45
.



04.02.15. Материал от военного обозревателя Бориса Рожина.

"Кровавые результаты обстрела Горловки, район Комсомолец. При обстреле частного сектора погибло около 20 человек. Осторожно, видео 18+. К видео уже добавлены английские субтитры для распространения в англоязычном сегменте интернета, где вы конечно не увидите местных фарисеев с плакатами "Я - Горловка", "Я - Донбасс". Эти военные преступления совершенные украинскими фашистами они предпочитают не замечать."
( - Увы, всё это лишь эмоциональные взывания, ибо, как известно с самых древних времён: "горе побеждённым". Война уже перешла в такую стадию, когда морализирование становится совершенно бесполезным делом.)




PS: - Итак каждый день, счёт жертвам укронацистского геноцида уже идёт по сотне в день мирного населения (женщин, детей, стариков и т.д.). И никому в международном сообществе до этого нет никакого дела.
Какие отрезвляющие дни. Ныне совершенно адекватно можно сравнить русский этнос с трагической судьбой курдов, не имеющих своей государственности, но правда обладающими навыками военной самоорганизации и упорно борющимися за своё нац-ное самоопределение.
Можно конечно справедливо сетовать на это обстоятельство (жестокость сознательного геноцида укронацистов), или сетовать на преступное равнодушие Кремля и Путина. Можно найти ещё много разных моментов для бессильного негодования. - Но все они в конечном итоге - лишь "разговоры для бедных" и сотрясение воздуха в интернет-пространстве.
Главным же ОТРЕЗВЛЯЮЩИМ моментом переживаемого нами открытого и допускаемого мировым сообществом укро-геноцида является другое - крайне поучительный урок для разделенного русского этноса, когда-то, и исторически совсем недавно, так легкомысленно попустившего расчленение своей страны в 91-ом году.
Суть этого урока проста - за СВОЁ государство, или хотя бы даже за его уродливое подобие , следует держаться до последнего, не щадя ни своего, ни чужого живота. - Таков суровый закон национального самовыживания, который до скончания веков никто не может отменить. (Во всяком случае, отменить безнаказанно!)
Укронацисты это прекрасно понимают, несмотря на то, что они составляют явное меньшинство даже в центрально-западном регионе Украины. Они понимают, что отдай сейчас Донбасс, завтра придётся отдать Новороссию, а ещё послезавтра от всей этой хохляцкой шалупони останется один мыльный пузырь с вышиванками.
А потому и готовы идти на любое преступление, чтобы сохранить за собою подаренное им Лениным, Сталиным и Хрущёвым.
- Таков горький урок преподнесённый нам событиями на Украине. Дай Бог, чтобы он не оказался напрасным.





Tags: зверства карателей, суть вопроса
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    РПЦ недвусмысленно откликнулась по теме чудовищных пыток в системе ФСИНа. Конечно, такая реакция может показаться некоторым посторонним наблюдателям…

  • Дневник обозревателя

    Немного по теме: ЭТО ДРУГОЕ. С 25 октября и аж да 25 февраля следующего года вступает в действие указ Мэра о локдауне для тех кому плюс60 лет. Это…

  • Дневник обозревателя

    В каком направлении идёт продолжающийся системный и демографический кризис? - "Россиянство" заменят на концепцию "наличного населения РФ"? -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments