garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Однако, охранители бдят

Однако, охранители бдят. Но вряд ли это им поможет.
http://forum-antikvariat.ru/topic/211943-zapad-vs-vostok-ukrainy-5/page__st__250

Из антиквара:

evgggen
Просмотр сообщения Котыч (02 февраля 2015 - 18:57) писал:


"Простите, а Вы отправили ( и лично сопровождали) солидный гуманитарный груз из новосибирска в Донецк? Если да, то продолжайте размещать такого рода материалы. Прошлое Антонова мне известно. Но оно меня не слишком интересует. Меня интересует настоящее. А настоящее - это поддержка Новороссии и четкое заявление о неподдержке "белоленточников", как сторонников ее сдачи".



(Охранитель:)
"Это я писал о вас в другом месте:

... Стрелков объясняет наличие антипутинистов в своём движении тем, что для гуманитарки все годятся, независимо от политической ориентации. Но вот что он сказал на съезде "Новороссии" в ответ на призыв к политизации её деятельности(2.08.48):
"Если ситуация в стране будет ухудшаться, если действительно поднимет голову пятая колонна... - естественно, мы будем принимать и другие меры... мы сможем в какой-то мере развернуть нашу деятельность."

То есть - при активизации пятой колонны Стрелков не будет ограничиваться гуманитаркой. Но тогда возникает проблема команды - сейчас он набирает её для гуманитарки ("все годятся"), значит, для "других мер" потребуется другой подход - более жёсткий. Нужна будет другая команда - уже с учётом политических позиций её членов.
Но разве будет Стрелков менять команду при обострении ситуации? Разве что-то он об этом говорил? А ведь такие вещи нужно озвучивать заранее - чтобы не было дрязг и раскола в решающий момент. Например, для гуманитарки - расширенная команда, а для политики - суженная. И - опубликовать поимённый список тех, кто не войдут в "политический вариант", поскольку своей деструктивной деятельностью противоречат заявлениям Стрелкова о недопущении бунта.
Нет, этого от Стрелкова едва ли можно ожидать.
Тогда получается, что он собирает антипутинскую команду для ПОЛИТИЧЕСКИХ действий, до поры до времени прикрываясь гуманитаркой и пропутинской демагогией."




PS: - По всему видно, что охранители сильно возбудились.
Нет, то что либерастная и подкремлёвская тусовка открыто готовит массовые акции в Москве во главе с навальными, сие охранителей особо не интересует. Они могут собираться даже у самого Кремля. (А может быть и в самом Кремле?)
Это с их т.з. нормально и позволительно. И в этом аспекте можно хорошо понять что на самом деле представляют из себя эти охранители (- т.е. кого они охранияют по заветам своего "отца" Ельцина и его "преемника").
С другой стороны, пока ещё в относительно латентном виде, будущие политические игроки готовятся к схватке в уже послепутинской РФ. (Во всяком случае, создаётся такое впечатление).

Ностальгический момент из ранней перестройки. В период 1986-90гг почти все национально-патриотические организации обязательно имели у себя какого-нибудь православного "батюшку" в качестве духовного куратора и обязательно все заседания начинались с православной молитвы (эта традиция потом продолжилась и во время сентября-октября 1993года). Трогательно увидеть по ролику, что эта традиция вновь возродилась.

Мои ностальгические фото из эпохи перестройки по этой теме:

11 февраля 89г. Митинг.
Весьма почитаемый в раннюю перестройку в кругах "Памяти" священник о. Георгий Докукин, собирает подписи на экологическом митинге в Цент. парке за восстановление храма Христа Спасителя 11 февраля 1989г.

Национал-патриоты 31 мая 1988г на установке п. Сергию Радонежскому
На установке памятника Сергию Радонежскому 31 мая 1988г: идут национал-патриоты тех приснопмятных лет.

img652
На собрании ХПС (2-ой съезд) 27-28 января 1990г. во главе с Владимиром Осиповым. Выступает священник о.Василий Суслин, предлагающий переименовать ХПС в "Союз Христианское Возрождение".

Молебен у БД, сзади стою я собственной персоной.
Молебен у Белого Дома в сентябре 1993г о даровании победы православному воинству.


Tags: традиционные ценности
Subscribe

  • Приглашение на Вечер памяти поэта Валентина Соколова

    Приглашение на Вечер памяти поэта Валентина Соколова 4 апреля 2021 года Творческое Объединение "Заря близка!" проводит вечер памяти Великого…

  • Хорошая новость

    Правозащитники «Царьграда» помогли отстоять честное имя отца-священника…

  • Дневник обозревателя

    Похоже на то, что практики оформления политических репрессий перестают нуждаться даже в формальной видимости правовой имитации. Обычно, когда хотят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments