garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Игорь Стрелков: Прошу рассмотреть возможность мобилизации меня в ряды вооруженных сил ДНР

Оригинал взят у serg_slavorum в Игорь Стрелков: Прошу рассмотреть возможность мобилизации меня в ряды вооруженных сил ДНР
Оригинал взят у elena_sem в Игорь Стрелков: Прошу рассмотреть возможность мобилизации меня в ряды вооруженных сил ДНР

По мобилизации. В связи с тем, что моя супруга является коренной уроженкой Донбасса (родилась на территории ДНР), прошу рассмотреть возможность мобилизации меня в ряды вооруженных сил ДНР. 44 года, годен к строевой службе по 3-й медицинской категории. Имею военно-учетные специальности: стрелок, командир стрелкового отделения, заместитель командира взвода-командир орудия (2С3 "Акация"), наводчик и основной заряжающий 2С3 "Акация", заряжающий 82-мм миномета, а также значительный опыт оперативной, оперативно-боевой и руководящей разведывательной и контрразведывательной работы в прифронтовой и зафронтовой зоне, а также борьбы с НВФ и бандподпольем. В любом из данных качеств готов быть призван на службу в  Вооруженные силы или органы безопасности ДНР или ЛНР. При заинтересованности должностных лиц указанных республик прошу обращаться в личку.

-Игорь Иванович! Как вас встретили сибиряки? С большим радушием и пониманием?
-Гораздо теплее, чем в Москве. При чем, что особенно порадовало, среди сторонников есть представители всего "политического спектра" - от региональных депутатов "Единой России" и активистов "Справедливой России", до "НДП". Все, кто активно занимается сбором помощи и защитой Русского Мира, вошли в региональный совет, который единогласно выбрал руководителя филиала (НДП, Ростислав Антонов). Его кандидатуру активно поддержали в том числе активисты "ЕР".

-Вот смотрите, эти все Гонопольские, Кисилевы, Куликовы, Василисы все они вещают тут против России однозначно и почему их за измену Родине при пересечении границы не арестовывают и не лишают гражданства?
?Они тут пасутся, бабло рубят ЦРУшное и у себя дома в РФ себя тоже так ведут? Вот Котыч, вам вопрос политический - Сколько терпеть нам и впм их пропаганду подрывающую и провоцирующую нас ?
-Простите, а я кто, по-Вашему? Директор ФСБ или Премьер-министр? Я тут "радостно" увидел на телеэкране г-на Сванидзе... теперь еженедельную передачу вести будет... проверенный кадр... брошен "укреплять патриотизм российского общества", видимо...

-Стариков вышел на тропу войны (вернее его вывели). Он достаточно опасен. Потому, сугубое имхо – не стоит лениться с комментариями. Нельзя позволять кому-то формулировать за себя цели движения ополчения и цели своей организации, даже если об этом уже говорилось неоднократно, и формулировки «противника» кажутся бредовыми.
-Не вижу никакого смысла полемизировать с "бумажным патриотом" и его отбросами, набранными из лагеря в Селигере и движения "ихние".  Тут даже не "Суть времени" - те хоть реальных добровольцев в Донбасс послали. Эти же "патриоты" только с "виртуальным майданом" готовы бороться (опять же "виртуально").

-Иногда проскакивает в сети словосочетание "Батальон Суть Времени". Я понимаю, что это фишка кургиняновская.
Она реально смешная.
Во-первых, дико сомневаюсь, что там есть хотя бы взвод. За батальон вообще молчу.
Во-вторых, очень смешно звучит их попытка примазаться к именитым формированиям типа Спарты или Сомали. Мол мы взяли аэропорт и вообще герои.
Ну и кумарит пиар на смертях. Погибло 3 человека. Из озвученного батальона. И это дикая трагедия и сопли тягаются по самые помидоры вот уже неделю.
В то же время Стрелков Игорь спас от гибели тысячи людей в Славянске.
Сектанты Кенгуряна орут, мол надо было, чтобы все мы погибли.
Вот вам выборочный подход к реалиям.
Смешные лоси. :)
-Не согласен. Каким бы уродцем не был лично Кургинян, к бойцам это никакого отношения не имеет. Они погибли за правое дело и заслуживают безусловного уважения.


Tags: no comments
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment