garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Немного забавно.
Антистрелковцы просто возбудились. И у Френда и у "Сути времени" - http://eot-nsk.livejournal.com/226462.html#comments - наблюдается просто какая то истерика. Букв немерено, и в чём только Стрелок не обвиняется.
Он оказывается "прислужник олигарха", и "белогвардеец", и синий, и зелёный, и разэдакий. И даже (о ужас!) "облико морале" не соответствует. - Одним словом, "предатель".
Но откуда такая быстрая и стойкая эрекция возбудимость неожиданно возникла у этой всем известной публики ультраохранителей. Наверняка, виагры чего-то подкинули из кремлёвской подворотни. Иначе никак не возможно объяснить столь единовременную и яростную атаку на Стрелкова.
Правда, трудно понять, по каким истинным мотивам, кремляне отдали команду "фас" именно в данный момент и в контексте последних событий.
Subscribe

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments