garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Инфа из антиквара. Оценка Стрелковым последних боёв ДНР и ЛНР крайне неутешительная:

Инфа из антиквара

Фактически, несмотря на свои серьёзные потери и серьёзные затраты боеприпасов ополченцы пока так и не смогли добиться заметных успехов. Но даже со стороны, и профанами, была отмечена какая-то странность в проведённом этапе боевых действий. Наступление по всему фронту было явно не под силу ограниченным в ресурсах ополчению, а каких-то удачных и неожиданных для противника операций не проводилось.
Похоже, что устранение Стрелкова и ген. Петровского (Хмурого) было сознательным актом Кремля, а назначение бездарных марионеток служило только одной цели - держать восставший регион на коротком поводке. Ему нужно, по-видимому, обескровить обоих противников, дабы потом навязать им свою волю. Добром эта самоубийственная линия не закончится, но в недалёком времени может привести к большой войне с непредсказуемыми последствиями.
Tags: "ни мира ни войны", кровавая междуусобица
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Замечательные исторические кадры из времён Исторической России. 1903. Лето в деревне Солова. -…

  • Дневник обозревателя

    Совершенно не замеченной на официальном уровне очень важная историческая дата победы над Казанским ханством - 2 октября 1552 года. Хорошее…

  • Дневник обозревателя

    Знаковые сигналы прозвучали в самое последнее время от президента нашего правящего политического класса. Весьма неожиданное и многозначное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments