garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

"крещенское перемирие" Плотницкого - прямое предательство

В своих оценках Котыч как всегда точен и неизменен:


Просмотр сообщенияМоссберг (18 января 2015 - 13:57) писал: http://forum-antikvariat.ru/topic/210295-zapad-vs-vostok-ukrainy-4/page__st__15350


"Игорь,на Ваш взгляд (или по Вашим сведениям),можно ли оценить имеющуюся активизацию боевых действий,как спонтанное расхождение прежнего курса между ЛДНР и Кремлём,или,напротив,как московское одобрение?
Чья "инициатива"?
И имеет ли смысл отнестись к происходящему,как к возобновлению полноценной войны?
Каков прогноз,по Вашему?

Мой прогноз не изменился с сентября (с момента заключения ублюдочного и кровавого "минского перемирия", за которое надо гнать в три шеи из власти его инициаторов (Сурков, Зурабов и ко) и участников). Война неизбежна и будет теперь долгой и кровавой с неясным исходом. И чем решительнее будут действия России, тем больше шансов на победу у нее и у Новороссии и тем меньше будет жертв (при чем - с обеих сторон). Как конкретно будут развиваться события, не знаю - мне ГШ воющих сторон свои прогнозы и планы не присылают. Но то, что слова Порошенко о массированной переброске войск и техники в Донбасс - не пустой звук - мне уже известно очень хорошо. Так что в ближайшие дни бои будут только усиливаться. В данной связи "крещенское перемирие" Плотницкого - прямое предательство, так как позволит украм сосредоточить свое внимание на ДНР.


Движение "Новороссия": novorossia.pro"
-----------------------------------------------------------
Tags: предатели и марионетки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments