garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Реплика обозревателя


Итак, сегодня, 19 ноября, в знаменательный "Всемирный день общественных туалетов",  поправки к "конституции"  в думе были утверждены почти сокрушительным большинством в 357 голосов партий единороссов и эсеров. Но сей знаменательный туалетный день всё же был несколько омрачён одной интересной выходкой профессионального хохмача Жириновского, не позволяющей назвать утверждение поправок совершенно единодушным актом всех прорежимных сил (ибо давно известно что ЛДПР к таковым принадлежала изначально). http://www.vz.ru/politics/2008/11/19/230488.html
Вместо того, чтобы как обычно в таких случаях поддержать "генеральную линию" Жирик неожиданно стал хохмить. А как хорошо всем известно, хохмит он всегда не просто так, а по каким то своим хладнокровно продуманным соображениям. Однако его выходки имели открыто издевательский характер по отношению к правящим кругам. Например, пытался предложить поправку заменяющую слово "президент" на "верховный правитель" (!) или удлинить срок президентства до 7 лет (так предлагал его депутат) и т.д. В итоге жириновцы не учавствовали в голосовании, но не рискнули присоединиться к голосовавшим против КПРФ.
Несомненно, что подобный неожиданный финт Жириновского не случаен и сопоставим с известным заявлением Лужкова.
По видимому, не всё в порядке "в корлевстве Датском"...
 

 

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Подведём теперь итоги. Мнения различные медиа-ресурсов по узбекскому проекту. Подборка ТК Тайная канцелярия -…

  • Дневник обозревателя

    А вот и относительно хорошая новость (на фоне других, не столь хороших). https://t.me/rightcourse/49076 [Переслано из Афанасьев] Помните историю…

  • Дневник обозревателя

    Самое главное во вчерашней передаче Ивана Миронова на радио КП слушать на 36 минуте. Как бы не относиться к этому деятелю, но поднятие этой страшной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments