garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Из среды знаменитых изуверов-садистов, обычно всегда вспоминают "Чикатило, Чикатила."
Но наша реальная жизнь непрерывным потоком подкидывает матерьяльчик изуверства, давно переплюнувший этот старый образец.
14.01.15 07:42 "Бывший милиционер приговорен к пожизненному сроку за убийство более 20 женщин в Иркутской области" - http://www.interfax-russia.ru/Siberia/news.asp?id=573319&sec=1672

"Иркутск. 14 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Иркутский областной суд в среду приговорил к пожизненному лишению свободы бывшего сотрудника милиции Михаила Попкова, обвиненного в 22 убийствах женщин в Ангарске.
Суд признал 50-летнего М.Попкова виновным в убийстве 22 женщин и покушении на убийство еще двух. Он приговорен к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима, сообщил корреспондент агентства "Интерфакс-Сибирь" из зала постоянно действующей сессии облсуда в Ангарске."
Садист до последнего отказывался признавать свою вину, но в конце всё же признался:

"Гособвинитель Ольга Музыкова пояснила журналистам, что подсудимый признал свою вину в преступлениях только в конце судебного следствия.
"Он не признавал вину, но на последнем слове сказал, что сожалеет, что вел себя как зверь и что отменили смертную казнь", - сказала прокурор."
Tags: откуда они - изуверы-садисты?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments