garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Оригинал взят у 0lga_marple в Мир, дружба, жвачка.



Из комментов:


sprecher_24

2015-01-11 16:43 (UTC) Отслеживать

10.01.15 Сегодня в результате обстрела ВСУ на Донбассе погибло двое детей. И где массовые протесты, негодования, слезы массмедиа?
"В результате обстрела проводимого украинскими военными из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град» с 4 до 7 часов утра, в поселке Кряковка под Луганском снаряд попал во двор жилого частного дома. В результате погибли три человека — 14-летняя девочка, ее мама и бабушка.
В тот же день массированный артиллерийский обстрел Донецка украинскими силовиками привел к разрушениям жилых домов. Снаряд, взорвавшийся во дворе одного из них, серьезно покалечил 8-летнего мальчика, ребенок с тяжелыми травмами находится в больнице. Врачи вынуждены были ампутировать ему поврежденные предплечье и обе стопы. Также врачи борются за зрение пострадавшего — один глаз ребенка в результате попадания осколка не видит, второй медики пытаются сохранить. Отчим мальчика и пятилетний брат погибли."

rebenok_0
Tags: убийцы детей
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Пока идут шумные акции в защиту Навального из инфо-пространства почти совершенно выпало дело Екишева, Антонова и Финогина, которых держат под…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Немного о прошедшем навальнинге. Довольно здравая оценка. Однако главная интрига остаётся нераскрытой. Подрастает молодое поколение, для которого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments