garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Народ знает своих героев

1.
Оригинал взят у donetsk_elenka в Бэтмэн.Последний путь





2.
Относительно вчерашнего расстрела редакции мерзкой масоно-французской газетёнки, - глумящейся не только над исламом, но в значительно большей степени над христианством, - следует заметить, что по промыслу Божию растленные богохульники получили, может быть и излишне суровую, но вполне заслуженную кару.
Что делать, если христиане молчат? - Но Бог поругаем не бывает, и порой творит свой праведный суд самыми неожиданными путями.
Ибо Неисповедимы пути Господни (Послание апостола Павла к Римлянам, гл. 11, ст. 33)
Ничего удивительного, что Ходорковский как истинный представитель "рода лукавого и прелюбодейного" , призвал к продолжению провоцирования путём дальнейшей публикации омерзительных богохульных карикатур. Не терпится сатанистам "раздуть пожар мировой", в огне которого они первыми и погибнут. История их ничему не научила.

http://oboguev.livejournal.com/3812046.html?mode=reply#add_comment
Tags: Неисповедимы пути Господни
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Риторический вопрос: Вопрос дня: получат ли москвичи компенсацию за блокировку социальных карт? Наконец то и некоторые медийные ресурсы стали…

  • Уроки истории

    Не сотвори себе кумира - великая вторая заповедь декалога в своём расширительном значении мудро предостерегает от сакрализации каких-либо…

  • Дневник обозревателя

    Тема: по каким критериям сейчас определять сторонников ПРАВОГО направления и ЛЕВОГО направления? По каким главным признакам ныне проходит разделение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments