garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Официальная версия

- Однако худшее подтвердилось!
Александр Беднов (Бэтман) убит "спецслужбами" "под Луганском в ходе крупной спецоперации". Единственное сомнение, действительно ли, луганские это были спецслужбы? - Неслучайно, все казённые СМИ словно набрали в рот воды. Знает кошка чьё мясо съела.


Оригинал взят у el_murid в Официальная версия
С опозданием, но тем не менее, официальная версия убийства из засады Александра Беднова сфабрикована и опубликована:

"...Сотрудники спецслужб ЛНР под Луганском в ходе крупной спецоперации уничтожили главаря бандгруппы с позывным "Бэтмен" и задержали его подельников, подозреваемых в совершении тяжких и особо тяжких преступлений. Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР..."

Официальное сообщение, мягко говоря, уже смердит за версту, так как сообщается об уничтожении и задержании, однако идет перечень позывных убитых людей, но нет даже числа "задержанных". Видимо, о задержаниях сказано, чтобы соблюсти видимость какой-то законности. Это ведь Генпрокуратура, а не бандитский сходняк. У нас не расстреливают из засады, у нас проводят задержание. Правда, как именно провести задержание с помощью "Шмелей", луганская Генпрокуратура скромно опытом не делится. Они бы еще танками и 120-мм минометами задерживали...


Tags: no comments
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments