garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Дмитрий Ольшанский о пустозвонной шумихе вокруг Навального:

829100_original

- В сущности, а стоит ли вообще тратить время на обсуждения судебной тяжбы мелкого фарцовщика Навального с более крупными и удачливыми фарцовщиками в кремле. Абсолютно одна и та же социальная популяция, в том числе и судьи такие же ("А судьи кто?") - все они выросли из одного и того же гнилого источника, т.е. ельцынистского переворота 1993 года, - как сами ельцинисты, так и их властные преемники. А разбираться в их отличиях, это то же самое как разбираться в разных сортах г-на.
Тем не менее, судьбоносный уходящий 2014 год внёс более ясное понимание нашей внутренней расстановки политических сил. Это безусловно весьма положительное и до крайности очень простое обстоятельство весьма точно отметил Ольшанский.
Кем на деле себя показали наши "либералы"-фарцовщики? - Они оказались, по их собственному признанию, фанатами и пособниками самых кровавых пыточников и карателей русских людей на Украине (и при этом ещё любят распространяться о "справедливости"!). Иными словами, они открыто и сами себя признали НЕ-Русью. Если официальные власти как то ещё пытаются камуфлировать свою русофобию, то эти даже и не скрывают её.
Tags: Нерусь, малый народ, русофобы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments