garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Ворон ворону глаз не выколет.

Ворон ворону глаз не выколет.
Ожидаемо. Хотя и как бы оппозионерчегу, но своему в доску, социально и идейно близкого, никоим образом нельзя давать настоящего срока. Как и следовало ожидать, поиграв со своим "оппозиционером" в кошки-мышки, отпустили восвояси домой. Оппозиционируй и дальше: "Алексей Навальный приговорен к 3,5 годам условно" - http://lenta.ru/news/2014/12/30/navalny1/
Однако сама эта игра в кошки-мышки не только с Навальным, но и со всей либероидной тусовкой настораживает. Всё-таки давать до бесконечности одни условные срока на фоне довольно безжалостной общей карательной практики (за сущие пустяки дают большие срока без всяких церемоний!), выглядит по меньшей мере странновато.
Не свидетельствует ли это о серьёзных колебаниях кремлёвской верхушки относительно общей политической линии, и в частности с политикой по отношению к Юго-Востоку. Наверняка, кремляди приходит в голову мысль, а стоит ли слишком круто ссорится с социально близкими либероидами, когда на повестке дня перед кремлёвскими сурками стоит задача сдачи Новороссии на расправу укро-вандалам. - Ведь в этом то у наших навальных и сурков существует полное единство и солидарность.
По-видимому, именно этим обстоятельством и объясняется долгая и странная линия колебаний вокруг дела Навального, так как в кремле всё же ещё до конца не решили вопрос как с самим Навальным, так и с полной сдачей Новороссии.
Но скорее всего в 2015 году оба эти вопроса будут так или иначе разрешены. Бесконечно тянуть резину в обоих этих вопросах невозможно.

А между тем, в блокированной и осаждённой Новороссии происходит рост недовольства в среде активных и сознательных повстанцах. Например, казаки, отбросив всякие вежливые условности, открыто выразили своё отрицательное отношение как к сливщикам из кремля, так и к кремлёвским ставленникам на Юго-Востоке.
"Казаки", которые оккупировали Стаханов в Луганской области, выступили с обращением к "мировой общественности" и лично Владимиру Путину. Они заявили, что недовольны "властями" "ЛНР", которых обвиняют в воровстве и сотрудничестве с Украиной.

По словам атамана стахановских боевиков Павла Дремова, из десяти российских "гумконвоев" до жителей оккупированных территорий дошел только один. Все остальное было распродано. - http://ru.tsn.ua/politika/kazaki-iz-stahanova-obmaterili-parlament-lnr-i-potrebovali-otstavki-plotnickogo-403455.html

Настоящие казаки:

Tags: единство навальных и сурковых
Subscribe

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments