garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Процесс идёт

Поступают сообщения из русской глубинки:
"В Туле произошла массовая драка" с мигрантами из СНГ - http://bloknot.ru/regiony/v-tule-proizoshla-massovaya-draka-139128.html
"Около полусотни фанатов местного клуба "Арсенал" вступили в драку с приезжими гражданами из стран СНГ.

Конфликт мгновенно перерос в массовую драку, однако после вмешательства охранников клуба, которые применили к дерущимся меры физического воздействия и разняли участников побоища, на площадь перед клубом прибыли новые группы спортивных фанатов, и драка возобновилась с новой силой.

По оценкам свидетелей, на площади дрались около ста человек с численным перевесом на стороне спортивных фанатов. Столкновения прекратились только после того, как на место происшествия прибыл наряд патрульно-постовой службы и спецподразделение тульского МВД.

Дерущиеся разбежались в разные стороны, по предварительным сообщениям, пострадавших и задержанных нет. Причины конфликта также остались неизвестными. Стоит отметить, что в Туле в последнее время массовые драки между фанатами и гражданами стран СНГ – довольно частое явление."

Tula-Draka-600x408
Tags: Национальные отношения
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Осторожно, "православный" сталинизм и "православный" социализм. https://t.me/tsarkrest/2941 Многие православные давно приметили,…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Памяти Николая Гумилёва. Это стихотворение можно было бы назвать так: о смысле жизни и один из вариантов ответа. Николай Гумилев Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments