garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

- НЕ исключено, что в ближайшей перспективе наиболее худшего сценария апокалипсиса удастся избежать. Впрочем, один из самых главных Каркуш, Степан Демура, как будто бы также накаркал наобещал, что в ближайшие 10 месяцев положение стабилизируется, а вот потом уже (лучше и не рассказывать)...
Но даже в этом лучшем варианте цены уже вряд ли возвратятся назад, да и от финальной стадии нашего системного кризиса это временное улучшение также не избавит. Причём, в последней стадии даже доллары не помогут.


Оригинал взят у vseneobichnoe в Министр энергетики Саудовской Аравии: Цены на нефть вновь начнут расти


По мнению министра энергетики Саудовской Аравии, скоро полностью восстановятся после падения цен нефтяные рынки, а стоимость «черного золота» возрастет.
Али Аль-Наими считает, что одной из главных причин снижения цен на нефть было «недостаточное взаимодействие между странами-производителями нефти, не входящими в ОПЕК, недостаток информации и корыстные мотивы спекулянтов».

источник



Tags: "надейся и жди", всё впереди
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Интересная социологическая справка, утащил от блогера Мюрида: Социология по Петербургу: Несовершеннолетних – 1,5%. 18-24 – 33% 25-35 - 42,5%…

  • Дневник обозревателя

    Интересный опрос популярности известных политиков: Как кажется, для Наталии Поклонский весьма неплохой результат, почти наравне с Собяниным.…

  • Дневник обозревателя

    Интересный взгляд на бунтарские события во Франции. Насколько он обоснован, это покажет время. Однако несомненно, что налоги на бензин являются лишь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments