garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

- НЕ исключено, что в ближайшей перспективе наиболее худшего сценария апокалипсиса удастся избежать. Впрочем, один из самых главных Каркуш, Степан Демура, как будто бы также накаркал наобещал, что в ближайшие 10 месяцев положение стабилизируется, а вот потом уже (лучше и не рассказывать)...
Но даже в этом лучшем варианте цены уже вряд ли возвратятся назад, да и от финальной стадии нашего системного кризиса это временное улучшение также не избавит. Причём, в последней стадии даже доллары не помогут.


Оригинал взят у vseneobichnoe в Министр энергетики Саудовской Аравии: Цены на нефть вновь начнут расти


По мнению министра энергетики Саудовской Аравии, скоро полностью восстановятся после падения цен нефтяные рынки, а стоимость «черного золота» возрастет.
Али Аль-Наими считает, что одной из главных причин снижения цен на нефть было «недостаточное взаимодействие между странами-производителями нефти, не входящими в ОПЕК, недостаток информации и корыстные мотивы спекулянтов».

источник



Tags: "надейся и жди", всё впереди
Subscribe

  • Старый Новый Год

    Обрезание Господне и память Св. Василия Великого Св. Василий Великий - мысли и афоризмы -…

  • Дневник обозревателя

    В каком направлении идёт продолжающийся системный и демографический кризис? - "Россиянство" заменят на концепцию "наличного населения РФ"? -…

  • Дневник обозревателя

    Стоит обратить внимание на интересную публикацию, поднимающую множество вопросов "на засыпку" по так называемой теме "фальсификации истории" и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments