garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Со смертью Юрия Шутова ушло в вечность много умопомрачительных тайн эпохи становления бандитско-чекистского "капитализма" в Петербурге. Однако расстраиваться не следует, потому что: "всё тайное когда-нибудь обязательно станет явным".


Оригинал взят у general_ivanov в В тюрьме для пожизненно осужденных "Белый лебедь" на 59-м году жизни скончался Юрий Титович Шутов
Бывший помощник Собчака, после ухода написавший разгромную книгу "Собчачье сердце, или Записки помощника Ходившего во власть".

Затем председатель Санкт-Петербургской и областной постоянно действующей комиссии Госдумы РФ по анализу итогов приватизации и ответственности должностных лиц за её негативные результаты, помощник Сергея Николаевича Бабурина и активист Российского общенародного союза (РОС). Сотрудничал с коммунистами и нацболами.
Инициатор множества расследований, направленных против ублюдочных прихватизаторов.

Очень много знал. Вследствие чего покушение, аресты, громкие процессы и мегатонны вранья.

ПЖ за "организацию убийств советника губернатора Санкт-Петербурга, адвоката Игоря Дубовика, председателя совета директоров ЗАО "Банк МЕНАТЕП Санкт-Петербург" и Тобольского нефтехимического комбината Дмитрия Филиппова, бизнесмена Дмитрия Тимохина" и др. Подозревался также в организации убийств Старовойтовой и Маневича.
По словам самого Шутова, вся его вина "состоит в непримиримой борьбе с ворьём, разграбившим нашу Родину и обворовавшим наш народ".

История, как ни банально, всё расставит по своим местам.





В заключении умер пожизненно осужденный автор "Собчачьего сердца" Юрий Титович Шутов. Яркий,талантливый, неординарный, неправедно осужденный.


Tags: свидетель эпохи
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Сегодня, 20 октября, исполняется ровно год со дня кончины ветерана русского патриотического направления Владимира Николаевича Осипова. Вечная…

  • В этот день 12 лет назад

    Этот пост был опубликован 12 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Подведём теперь итоги. Мнения различные медиа-ресурсов по узбекскому проекту. Подборка ТК Тайная канцелярия -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments