garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Реплика обозревателя


Отличный ролик о Русском марше - http://grani-tv.ru/blogs/events/entries.html

Какой можно сделать вывод из даже внешнего просмотра предлагаемой щедро СМИ фотоинформации? Я бы высказал такую мысль, предварительная фаза национальной борьбы преобрела традиционную форму столкновения русской, в целом благополучной и интеллигентной московской молодёжи с полумаргинальной, малообразованной и неблагополучной молодёжью из разорённой режимом россиянской провинции. В самом деле, кто идёт в первую очередь служить в карательные части сегодня? Как говорится, те, которым деваться некуда.
Одним словом, штрих очень характерный для развития современного оппозиционного движения. Фактически, устраивая подобные демонстративные и противоправные разгоны,  власти  делают молодёжному национальному движению прекрасную пиар-акцию.
Ну всё как встарь, кого Бог хочет наказать, того....
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Новый Солженицын и новый Архипелаг-Гулаг. Вот и либеральные медия выложили инфобомбу в своём эфире. Владимир Осечкин свидетельствует "Городу и…

  • Дневник обозревателя

    Ну очень хороший художник для тех, кто ностальгирует по советчине (на Дзене): Художник Василий Шульженко – противоречивая фигура гротескного…

  • Дневник обозревателя

    Любопытные мелочи жизни на примере медийно распиареной Мариной Раковой. Здесь интересна не сама она (в сущности мелкая рыбёшка попавшаяся "под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments