garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Инфа:
"Оппозиционер Сергей Мохнаткин приговорен к четырем с половиной годам колонии строго режима по обвинению в применении насилия в отношении сотрудников полиции в ходе несогласованной акции на Триумфальной площади 31 декабря прошлого года". - http://www.svoboda.org/content/article/26734908.html

Не являясь симпатизантом либерального белоленточного бунтарства, тем не менее, посадка на 4,5 года пожилого человека (может быть и не вполне адекватного на бытовом уровне) является подтверждением старой порочной линии властей предержащих на неправовые расправы и фальсификации, которые в условиях идущего системного кризиса могут привести совсем к обратным результатом, чем полагают охранители.
Если уж переходить к методам серьёзных репрессий (с воспитательной целью запугивания), то это следует делать в достаточно массовых масштабах и по какой-то более или менее ясной идеологической мотивации. Подобные же "мелкие пакости" в настоящих сложных условиях способны только увеличить симпатии к оппозиции любого толка.
Но видимо кремлёвцев это уже не интересует, - Суркову сейчас не до этого, занят сливом Новороссии.

Интересные слухи от "колобка", трудно сказать насколько правдоподобны (может просто ОБС?), но заслуживают некоторого внимания. Особенно в связи с последним интервью Стрелкова - http://kolobok1973.livejournal.com/3155365.html#comments


"Ведь мало кто знает, например, что сводный коммунистический отряд, который воюет в составе бригады Мозгового "Призрак", регулярно обстреливается артиллерией.... С ТЫЛА. Как и другие части "Призрака".

Мало кто знает, например, что Безлер, которого все уже то ли похоронили, то ли проводили в Крым, то ли в Полтаву, то ли в Москву, верулся, как и было обещано, на позиции и опять командирствует в Горловке.

Мало кто знает, как и через кого в ЛНР осуществляются контакты коммунистов с казачеством:). Многие из вас, наверно, догадываются:)

Мало кто знает, что в Алчевске (довольно небольшой городок в ЛНР) митинг 7 ноября собрал народу больше, чем митинг коммунистов в Москве. И что Мозговой, которого все уговаривали не палиться перед Оком Саурона, говорил о социалистической революции и установлении народовластия.

Мало кто знает, что замечательная женщина, начальник гороно Алчевска, заслуженный учитель, которой товарищи Баранов и Московченко помогли обеспечить алчевские школы российскими учебниками, сейчас сидит в подвале по подозрению в шпионаже (!!) в пользу Украины (!!!)

Мало кто знает, что коммунисты ЛНР прекрасненько взаимодействуют с "батальоном Александра Невского" (православные монархисты), потому что, как сказал Олег Двуреченский, "самый правый на Донбассе гораздо левее, чем все левые, которых я знаю, в Москве"..."


- Что касается последнего тезиса, то я с ним полностью согласен (но не со слишком развязным тоном "колобка"). Левые-Правые, Белые-Красные - всё это прошлый век и не содержит в себе никакого содержательного смысла. Сейчас возможна только идеология чисто бонапартистского типа, т.е. сознательное смешение и левого и правого. Такова самобытность русского духа вообще, а также и конкретные требования сегодняшнего политического момента.
Tags: бонапартистская идеологема, репрессии, слухи
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. https://t.me/rightcourse/47712 [ Переслано из Холмогоров] Я очень редко использую термин "сергианство" - он двуссмысленный и…

  • Дневник обозревателя

    Золотые слова, сказанные В.Ю. Даренским в статье повещённой критике какого то совкового автора в подчекистским и просовковом сайте так называемой…

  • Дневник обозревателя

    Что же произошло на самом деле? Из левацких медиа и сми. В городе Кохма Ивановской области произошла перестрелка в ходе которой один человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments