garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Вторая часть интервью Стрелкова

Очень информативное интервью. Сам показ его на питерском ТВ свидетельствует о том, что Стрелков отнюдь не одинок и за политическими кулисами скрываются силы близкие его точке зрения на конфликт на Украине. В целом его прогноз решителен и аргументирован.
Как истинный "человек войны" он совершенно правильно предсказывает неизбежность войны в скором будущем, причём войны в самом широком и многообразном смысле (отнюдь не только один внешний конфликт), которая затронет всех. И о спокойной жизни придётся забыть, как в низу, так и наверху.
Затягивание минского сговора с каждым днём приближает пожар большой и непредсказуемой войны. - Таково мнение Стрелкова, ближайшие месяцы зимы покажут насколько верны его прогнозы. Но скорее всего верны, потому что вряд ли американцы откажутся от такого удобного случая до предела ослабить Россию, и причём чужими руками. По словам Стрелкова, американское оружие уже потоком направляется на Украину...


Оригинал взят у karpets в Вторая часть интервью Стрелкова
Оригинал взят у zlobnig_v_2 в Вторая часть интервью Стрелкова


Программа Валерия Татарова на телеканале "Петербург 5 канал" "Нужное подчеркнуть", в которой вышла вторая часть интервью Стрелков:


Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Немного о старой исторической загадке, раскрыть достоверно которую вряд ли когда-нибудь удастся, однако вполне возможно установить некоторые…

  • Дневник обозревателя

    Пока идут разные разговоры о либеральном активисте Дмитрии Гудкове, покинувшим РФ под давлением властей, только что были приговорены к необычайно…

  • (no subject)

    Мнение. Между прочим. Платошкин, Платошкин, кругом один Платошкин. - Что на Дожде, что на Эхе. Откуда такая пламенная симпатия наших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments