garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Что творится в Донбассе? - Уразуметь становится всё более и более трудно.

Пишет Мюрид: http://el-murid.livejournal.com/2115896.html#comments

"По сообщению "Свободной Прессы", в Донецке задержан корреспондент газеты "Завтра" и боец подразделения Моторолы Геннадий Дубовой. Суть обвинений, предъявляемых ему, пока неизвестна. Особый цинизм ситуации в том, что Дубовой находится на излечении после боя в Донецком аэропорту.

Похоже, что новые власти Донецка чистят информационное пространство от тех, кто хоть в какой-то степени сомневается в их адекватности и самостоятельности. Минское предательство поставило вопрос о том, за чью сторону играет руководство ДНР и ЛНР, поэтому все сомневающиеся должны быть зачищены - в условиях военного положения наиболее логичным выходом из положения являются аресты и террор против тех, кто может сформулировать и распространить свои сомнения. Недавний случай, когда лично министр обороны Кононов "разбирался" с военкором Червонцем, рекомендуя тому застрелиться, вполне показателен. Теперь пришла очередь Дубового."


Эксклюзив из комментов:

1-дек-2014 02:06 pm none (UTC)





tegros



Ближайшее время станет решающим для РФ в ее нынешнем виде. Если в Кремле еще остались мозги, то мы увидим возвращение к «Крымской речи» Путина (это речь образцового русского националиста имперского периода… которая, увы, так и осталась речью), с началом серьезной трансформации внутренней и внешней политики, с мобилизацией и высвобождением потрясающей мощи русского национализма.

Если же в Кремле мозгов не осталось, то Путин в рамках борьбы с «патриотическим майданом» добьет остатки своей социальной базы, после чего «мировое сообщество» его с удовольствием скушает, а нам с вами придется воевать с отрядами Ходорковского или какой-нибудь другой присланной в пломбированном вагоне порошенки, отказавшись повторять 91-й год.
Скажу честно — лично я еще год назад думал, что РФ закончится грандиозным межнациональным взрывом, «всероссийским погромом», национальной революцией. Но Крым изменил траекторию движения, дав робкую надежду на национальную революцию сверху, а окружившее со всех сторон «мировое сообщество» открыто пишет по своим Foreign Policy, что главное — не допустить прихода к власти русских националистов. Причем история Новороссии показывает, что даже 30 000-я армия идейных бойцов совершенно не является гарантией политической субъектности, и в отсутствие национального политического класса даже самые суровые командиры легко становятся жертвами интриг, а простое и ясное восстание перерождается в лагерь «Селигер».
(- Именно так. Если нет идейно-политического ядра, то значит и не будет оказано настоящей политической воли. Мало иметь харизматического лидера, необходима ещё харизматическая идеология. - прим.)
У меня нет гарантий, что Путин будет действовать по разумному сценарию, не начав убиваться об стену. Но у меня нет и гарантий, что, героически провоевав после его падения год-другой с карательными батальонами многонационалов, стяжав славу, похоронив товарищей и раздолбав страну до состояния донецкого аэропорта, мы по итогам не обнаружим над собой какое-нибудь захарченко, везущее в судочках горячий ужин для окруженных под Тверью чеченских боевиков.
(С)
http://sputnikipogrom.com/mustread/25239/dum-spiro-spero/#.VHx0mGinD6d

ПС
Судя по выложенной записи допроса Кононовым Червонца -"царек" понимает ущербность своей позиции и убожество захарченко ходаковского и прочих холуев ахметова и укропов.
Мы накануне грандиозного шухера как говорил папандопуло
Кажется путин решил побороться с народом в пользу олигархов в надежде что ходорковский его простит и не отправит в гаагу


Edited at 2014-12-01 14:17 (UTC)




1-дек-2014 02:55 pm none (UTC)



matrix_1999


интересное интервью дал на укроп тв евгений киселёв либерал который раньше работал у нас на нтв,он сказал что сша будут очень осторожно удалять путина от власти что бы не дай бог в результате переворота к власти не пришёл Стрелков или бес к примеру!боятся падлы русских мы то и ЯО сможем применить если что!!!


Ответить
Уровень выше
Ветвь дискуссии
Развернуть
Link
Отслеживать





1-дек-2014 03:00 pm none (UTC)





tegros


Да по всем foreign office пиндосы из ЕС и США дали команду -делать все чтоб только не пришли националисты -коммунисты либерасты (что однохренственно) но только не националисты.Националисты идейные патриоты и Новороссия это показала-они пойдут до конца.
Путина они будут убирать очень осторожно -через гарантии безопасности и поддавливание экономического коллапса


Ответить
Уровень выше
Ветвь дискуссии

Свернуть
Link
Отслеживать





1-дек-2014 03:17 pm none (UTC)





aba_g


задача амеров привести к власти такую персону, которая обеспечит ядерное разоружение России и не будет шибко возражать насчет ее дробления на множество республик. Кабаев своим предательством, скорее всего, выторговывает себе почетную отставку и неприкосновенность


Ответить
Уровень выше
Ветвь дискуссии

Свернуть
Link
Отслеживать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments