garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Однако Александр Бородай окончательно раскрыл своё лицо как чисто функционального исполнителя кремлёвской администрации - http://actualcomment.ru/ya-russkiy-imperialist.html
Сейчас у него главная задача - всемерно развенчивать "миф о Стрелкове", естественно не в одиночку, а с целой оравой медийных и блогосферных фигур.
"Дело в том, что есть Игорь Иванович Стрелков — миф, и есть реальный Игорь Всеволодович Гиркин. Миф о «железном полковнике Стрелкове», рыцаре «без страха и упрека» был создан многими людьми, в том числе и мной." - Жалкое самомнение кремлёвского порученца, истинные мифы создаются народным подсознанием, всегда чутким к подлинным проявлениям героизма и самопожертвования. Можно подумать, что это он, Бородай, был в течение нескольких месяцев в осаждённом Славянске.
Кстати, наказание А. Проханова в виде огромной компенсации в пользу Макаревича недвусмысленно свидетельствует о том, что власти дают ясный сигнал Проханову, дабы он изменил свою ошибочную позицию и стал бы вместе с другими развенчивать вредоносный "миф".
Так сказать, аккуратно намекнули товарищу, что нельзя безнаказанно идти против ветра "генеральной линии". Поймёт ли?

Особенно заинтересовало:

Вопрос: Кто же стоит за Стрелковым?

— Честно говоря, не знаю, о ком может идти речь. Я бы не стал строить конспирологических версий на этот счет. Мне кажется, что те влиятельные и состоятельные люди, которые поддерживали его по возвращении в Москву как «легендарного командарма», уже несколько объелись общения с реальным Гиркиным и отошли от него.


- Иными словами, если некие силы и стоят за Стрелковым и за его "мифом", то можно уверенно констатировать, они находятся не в Кремле, несмотря на все уверения Стрелкова в сугубой верности "Верховному главнокомандующему".
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Подведём теперь итоги. Мнения различные медиа-ресурсов по узбекскому проекту. Подборка ТК Тайная канцелярия -…

  • Дневник обозревателя

    А вот и относительно хорошая новость (на фоне других, не столь хороших). https://t.me/rightcourse/49076 [Переслано из Афанасьев] Помните историю…

  • Дневник обозревателя

    Самое главное во вчерашней передаче Ивана Миронова на радио КП слушать на 36 минуте. Как бы не относиться к этому деятелю, но поднятие этой страшной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments