garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Труп "Русского Марша"

- Как я уже об этом многократно твердил, люблинская тусовка себя полностью дискредитировала и отжила. С началом системного кризиса необходимы реальные политические дела и поступки, а не их "экстремистская" имитация. Подростковый возраст национального движения закончился, а в каком формате явится теперь обновлённое взрослое Русское движение пока ещё не ясно.
Но обязательно явится.
Но нет худа без добра. Время "экстремистской" клоунады ныне закончилось. О покойнике можно не сожалеть.


Оригинал взят у the_third_way в Труп "Русского Марша"
Оригинал взят у holmogor в Труп "Русского Марша"


Многих интересовал вопрос - почему и зачем связанные самыми теснейшими узами с определенными политическими и полицейскими структурами неонацисты устроили это проукропское позорище в Люблино.

Для чего нужны были все эти "Новороссия соси", сожжение новороссийского флага и т.д.

На самом деле история совершенно понятная. Своими выходками неонацисты подсвечивали официальный Марш Единства, который на фоне этой стыдобы смотрелся ничего так. Даже несмотря на лезгинку. Солидное единство для солидных господ.

Свою работу господин Демушкин выполнил тщательно и, несомненно, пойдет на повышение.

А помню как 8 лет назад я переругался с друзьями-соратниками накануне РМ-2006 именно из-за того, что они хотели впустить Демушкина на РМ. Они впустили. Он расцвел и всю эту историю под собой похоронил.

Проновороссийскую колонну медиа в Люблино просто не заметили. Её там и не должно было быть по логике вещей.

(- этого и следовало ожидать, НДП позволило втянуть себя в провокацию, хотя вот критикуемый "не политик" Стрелков этого не позволил) Иными словами национально-демократическая альтернатива оказалась похоронена в двойном гробу неонацизма и официальной многонародности.

Эти похороны, конечно, временные. Но расплачиваемся мы именно за неспособность своевременно размежеваться.




П.С. - Кстати, вот ещё оценка А. Храмова: http://na-krau.livejournal.com/496306.html?mode=reply#add_comment

Сегодня прошел десятый по счету "Русский Марш", и восьмой по счету на котором присутствовал я. Ну,что можно сказать? Это самый малочисленный "РМ" из всех, что я видел. По оптимистичным оценкам было 1500-2000 человек. Впервые хвост колонны можно было различить, стоя рядом с хоругвеносцами, которые шли во главе шествия. Фактически, колонн было всего пять (не считая хоругвеносцев, людей с большой имперкой и совсем уж небольших групп) - первая большая колонна с имперками ("Русские"), затем НДП, затем истарховцы с коловратами, затем национал-социалисты и в хвосте еще колонна с имперками.
Tags: последствия проведённых провокаций
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments