garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Однако ж...


Однако ж, алармистские настроения стали проникать даже и на полуофициозные сайты - http://vazhno.ru/important/article/13127/ (статья с явно полупровокационным названием:
2009 станет для России последним ).
Понятно, когда апокалиптические прогнозы появляются на оппозиционных блогах или сайтах (например, http://www.net14.org/2008/10/27/449/#more-449 ), но такой сайт как "Важно", как будто бы ранее не отличался подобным критическим настроем. Или у них хозяин сменился?
Но если говорить серьёзно, то становится несколько тревожно, повидимому, каких то испытаний уже не избежать. Скоро вероятно станут в большой фаворе у публики разные конспирологи-футурологи. Конечно, ничего вразумительного они не скажут, но паники привнести могут...
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Дневник обозревателя

    Какая странная тенденциозность в увековечивании великих представителей российской культуры. Почему постоянно отдаётся предпочтение безнациональным…

  • Дневник обозревателя

    Тема: о терминологической путанице ещё со времён Перестройки и возможных терминологических метаморфозах в некотором не слишком отдалённом будущем.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments