garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Игорь Стрелков


25.10.14. Сообщение и фото от журналистов. - https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_25613

"Игорь Иванович Стрелков посетил в госпитале военного корреспондента Новороссии Юрия Юрченко, позывной Анри, который находится там после нахождения в плену. В ходе встречи Игорь и Юрий говорили о событиях в Славянске, вспоминали как все начиналось, как люди добровольно, а главное искренне шли на борьбу с фашизмом. Юрий особенно подчеркнул, что пребывание в Славянске, для него было одним из самых светлых моментов, так как он видел в людях искреннее желание сопротивляться фашизму. Так же не мало времени в беседе было уделено о важности работы военных корреспондентов. Вспомнили и погибших военкоров, которые отдали свою жизнь за стремление показать людям правду войны, в частности наших военкоров Информационного корпуса Сергея Коренченкова и Андрея Вячало погибших под Дмитровкой вместе с военкором «Россия Сегодня» Андреем Стениным. Встреча проходила в одном из военных госпиталей города Москвы, где сейчас лечится Юрий, после пребывания в плену у укропов. В завершение встречи Игорь Иванович наградил Юрия Юрченко медалью "за Оборону Славянска" и выдал финансовую помощь из Фонда поддержки раненых."

П.С. - Ходят слухи, что Игорь Стрелков может вернуться в Новороссию для координации военных действий. Правда, пока это только слухи.
Tags: всё впереди
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Интересная социологическая справка, утащил от блогера Мюрида: Социология по Петербургу: Несовершеннолетних – 1,5%. 18-24 – 33% 25-35 - 42,5%…

  • Дневник обозревателя

    Интересный опрос популярности известных политиков: Как кажется, для Наталии Поклонский весьма неплохой результат, почти наравне с Собяниным.…

  • Дневник обозревателя

    Интересный взгляд на бунтарские события во Франции. Насколько он обоснован, это покажет время. Однако несомненно, что налоги на бензин являются лишь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments