garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Отличный и весьма проницательный текст у Крылова. Просто полное совпадение с моими взглядами на феномен Стрелкова. (О Стрелкове следует больше говорить не столько как о личности, а именно как о знаменательном общественном феномене, отражающим некие сдвиги внутри правящей системы. До конца их пока не видно, но они имеются. И можно предположить, что за Стрелковым как за айсбергом скрывается большая и невидимая подводная часть.)
Вот текст его поста - http://ruspartia.livejournal.com/809073.html?view=952945#t952945
Кто следит за моим блогом может легко убедится в правомерности моего коммента:

Мой коммент:
Отличный текст. Вы просто угадали мои мысли. Ни в коем случае нельзя принимать слова Стрелкова за "чистую монету". Это сущая нелепость. Обращается он в первую очередь вовсе не к "народу", а к правящей верхушке, будучи сам человеком под-системным (в хорошем смысле слова).
И главное - реальные изменения в лучшую сторону требуют ТОЛЧКА. Именно в этом ракурсе Стрелков и рассматривает проблему Новороссии.
Кстати, власть всё это отлично - в отличие от многих блогеров -понимает, а потому с такой опаской смотрит на него.
Бесспорно также, что он отнюдь не одинок, отражает определённые интересы какой-то невысовыващейся пока наружу влиятельной силы (иначе его бы прихлопнули сразу как Квачкова)...
Сейчас власть колеблется, не знает какую предпочесть линию, действует по обстоятельствам, и давление со стороны таких как Стрелков может оказаться успешной "при определённых обстоятельствах".

Особенно понравился вывод Крылова:
"Что Стрелков готов делать и говорить ради достижения этих целей? Я так думаю – всё что угодно. Включая публичное целование левого ботинка Путина. Ну и, конечно же, любых проклятий в адрес его врагов - от которых, по мнению Стрелкова, всё равно никакого толку. А также всего, что понадобится впредь.

И ещё раз напоминаю: это мои личные домыслы. Возможно, я ошибаюсь. Но - - -"


- Относительно этого мнения о Стрелкове вспоминаются известные слова Наполеона (немного перефразируя): Главное, втянуть в хорошую драчку, а там уже "процесс пойдёт" сам собой...


Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Подведём теперь итоги. Мнения различные медиа-ресурсов по узбекскому проекту. Подборка ТК Тайная канцелярия -…

  • Дневник обозревателя

    А вот и относительно хорошая новость (на фоне других, не столь хороших). https://t.me/rightcourse/49076 [Переслано из Афанасьев] Помните историю…

  • Дневник обозревателя

    Самое главное во вчерашней передаче Ивана Миронова на радио КП слушать на 36 минуте. Как бы не относиться к этому деятелю, но поднятие этой страшной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments