garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Хорошая новость

Хорошая новость, хотя до конца ещё не прояснённая. - http://izvestia.ru/news/539904#ixzz3Gt61jcOS

В Госдуме решили, что пришло время «деленинизации» российских городов и населенных пунктов. Идею поддержали и единороссы
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/539904#ixzz3Gt7gPbHG
"Зампредседателя комитета по регламенту Госдумы Александр Курдюмов (ЛДПР) выступил с инициативой перенести памятники вождю мировой революции Владимиру Ленину из центров российских городов.


Он рассказал «Известиям», что предлагает от имени нижней палаты парламента разослать письма мэрам городов и главам населенных пунктов с рекомендацией рассмотреть на местах вопрос о переносе памятников вождю мировой революции из центра в музеи или специализированные аллеи, где помимо Ленина могут располагаться памятники и другим историческим персоналиям.


Свое предложение он мотивирует тем, что памятники такому одиозному деятелю лучше разместить в более спокойном месте, подальше от вандалов."


- Неужели и у нас скоро начнётся ленинопад? - Впрочем, вполне возможно, троллтнг советчины уже приелся и исчерпал всю свою привлекательность, теперь можно троллить какую-нибудь другую идеологическую "масть".

Tags: новые веяния?
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Злоба дня. Максим Герасимов. Оптимизация России На землю без людей придут люди без земли», - не первый год повторяет фермер Василий Мельниченко.…

  • Дневник обозревателя

    Генезис компрадорства в исторической ретроспекции. Насколько он правдоподобен? - Сложно сказать, но написано не без остроумия.…

  • Дневник обозревателя

    Интересный взгляд из тк Толкователь. Тему эту можно назвать и так:где деньги, Зин? Снова о кормлении 100 тыс. высших семей России. Это особняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment