garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

NO COMMENTS

Мерзость запустения со стороны 6-ой колонны.
Отдам Россию в рабочие руки
"Часть аграрных земель будут переданы в аренду азиатским странам, чьи жители смогут приезжать в Россию вне миграционных квот" - http://svpressa.ru/politic/article/101544/

"Северная Корея планирует арендовать 10-15 тысяч гектаров сельскохозяйственных земель в Амурской области. Пхеньян также предоставит своего инвестора для организации аграрного производства на этой земле.

Как сообщил заместитель главы Минвостокразвития Максим Шерейкин, Россия требует у иностранного арендатора наличие бизнес-плана с гарантированным финансированием и технологией долгосрочного воспроизводства сельскохозяйственной базы. Работать на подобных арендованных участках будут иностранцы. В конце прошлой недели премьер-министр Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект о создании территорий опережающего развития на Дальнем Востоке, которые предусматривают возможность привлечения иностранных работников без разрешения миграционной службы и выдачу им разрешения на работу вне установленных правительством квот.

Предполагается, что на Дальнем Востоке такие территории появятся в 2015 году, а через три года - и на всей территории России. Ранее глава Министерства по развитию Дальнего Востока Александр Галушка отмечал, что для проектов территорий опережающего развития планируется привлечь 600 млрд инвестиций и 37 тысяч рабочих мест.

Это огромные деньги, которые могли бы помочь задействовать пустующие из-за нехватки рабочих рук сельскохозяйственные угодья в России. Приход в подобные проекты работников из небольшой перенаселенной страны – в КНДР насчитывается 25 миллионов жителей – может снять для них проблему голода, регулярно угрожающего республике".

- П.С. Как говорят, комментарии излишни.
Тем или иным путём до конца реализовать конечные планы ельцинистской плутократии, т.е. освободить русскую землю от русских и заменить их каким-нибудь безликим азиатским сбродом. Особенно гротескным это выглядит на фоне ныне развязанной 6-ой колонной кампанией по сливу Новороссии. Именно эта русофобская 6-ая колонна при поддержке 5-ой осуществляет всеми своими доступными средствами то мощное давление на кремлёвское руководство с целью вынудить его отказаться от индустриально развитого и ментально близкого русского населения Новороссии, ПРЕДПОЧИТАЯ ему совершенно дикое и примитивное население разноликой Азии. Экономические соображения и резоны в этом медведевском проекте притянуты за уши. Полная провальность экономической выгоды очевидна без очков, а последствия просто катастрофичны не только для страны, но и для самой же правящей элиты.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Сегодня, 20 октября, исполняется ровно год со дня кончины ветерана русского патриотического направления Владимира Николаевича Осипова. Вечная…

  • В этот день 12 лет назад

    Этот пост был опубликован 12 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Подведём теперь итоги. Мнения различные медиа-ресурсов по узбекскому проекту. Подборка ТК Тайная канцелярия -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments