garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Что общего между Захарченко и Путиным?

Оригинал взят у runo_lj в Что общего между Захарченко и Путиным?
ЦИК ДНР отказал в регистрации на выборах партии Павла Губарева

Вот сидит в Донецке какой-то пацанчик, кто и как его поставил - не понятно, выборы назначили - предел явки отменили, а все сколько-нибудь неудобные партии с выборов снимают под надуманным предлогом. Может, Захарченко и хотел бы как-то иначе, но не может - ибо марионетка, и не для того он был посажен.

А в Москве сидит некий Путин, тоже крутой пацанчик. Кто и как его поставил - не понятно, выборы дутые, в политике только заранее проверенные партии. Может, пацанчик и хотел бы как лучше, но не может.

Почему? А потому. Посмотрите на Захарченко в Донецке и Путина в Москве, и вы увидите, что модель управления та же самая. А значит...О, тут я замолкаю. Ведь не может же в Москве такая же марионетка внешних сил сидеть, как Захарченко в Донецке. Масштаб, конечно, другой, и система посложнее (в Донецке все совсем уж грубо и откровенно), но как все похоже!

Tags: марионетки
Subscribe

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Дневник обозревателя

    Наглядно и поучительно. Подлинные истоки большевизма - живи и помни! Людоед Георгий Атарбеков и его идейные наследники…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments