garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Что ж, трезвый взгляд, хотя и совсем с другой стороны - http://cognitario.livejournal.com/188983.html
Эксклюзив:

"На самом же деле со Стрелковым происходит примерно то что обычно происходит с например с настоящим либералом который на собственном примере пытается реализовать провозглашаемые принципы демократических прав и свобод и тут же оказывается бит коллегами по цеху, которые в отличие от него понимают что декларируемое не более чем разводка для лохов которым уготована судьба "глупеньких жертв обмана и самообмана в политике".))

Тоже и со Стрелковым который своей правильной позицией охранителя обличает всех остальных призывая не сдавать Новороссию, предупреждая что в противном случае это может закончится Майданом в Москве. Но этим самым почему то приводит в бешенство других охранителей. Не от того ли, что за Новороссию (не говоря уже о всей остальной Украине) бороться не хочется потому, что под угрозой корыто российской стабильности? По моему скромному мнению дело как раз обстоит именно так и никак иначе".

- Дополнил бы своим собственным мнением: Слив Новороссии в большей мере имеет вовсе не внешние причины, как думают многие, т.е. санкции, давление извне, международная изоляция и прочее. Значительно большим значением обладают чисто внутренние причины.
Народные ожидания "Второй Руси" (Новороссии) при всех своих издержках - крайне опасный и дестабилизирующий пример. Да и сам, вызванный Крымом, национально-патриотический подъём во время наступления системного кризиса тоже чреват многими последствиями. Ведь теперь многие ожидают даже вовсе и не хлеба с маслом, но сурового и аскетического вождя, который способен сказать спасительное Слово...
А теперь вот кремлядь с сурковыми не знает как это и погасить "культурными способами".
Subscribe

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments