garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Из довольно грубого наезда Захарченко на Стрелкова (впрочем, давно ожидаемого) становится ясно для какой роли поставлен у власти ДНР этот бывший милиционер. - http://roman-n.livejournal.com/6988360.html#comments
Теперь карты раскрыты и становится очевидным, что Захарченко из той же кампании, что и Ходоковский, т.е. человек подконтрольный местным олигархам типа Ахметова и кремлёвским кураторам хотящим полностью слить Донбасс.
Захарченко: "— Он был человеком, который воевал рядом с нами. Но его взгляды на ведение боевых действий не поддерживало девяносто процентов его войска".

Не трудно догадаться откуда растут ноги этой грязной диффамации. И для чего "договороспособный" Захарченко открыто объявил зачинателя Русской весны на Юго-Востоке чужаком и пришлым.
Tags: грязная диффамация, подручные олигархов
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Немного по теме: ЭТО ДРУГОЕ. С 25 октября и аж да 25 февраля следующего года вступает в действие указ Мэра о локдауне для тех кому плюс60 лет. Это…

  • Дневник обозревателя

    В каком направлении идёт продолжающийся системный и демографический кризис? - "Россиянство" заменят на концепцию "наличного населения РФ"? -…

  • Дневник обозревателя

    Стоит обратить внимание на интересную публикацию, поднимающую множество вопросов "на засыпку" по так называемой теме "фальсификации истории" и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment