garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Последние запреты патриотических митингов наглядно демонстрируют волю властей подавить всякую общественную активность в защиту Новороссии - http://iks2010.org/?p=71059

"Митинг “III Битва за Донбасс”, который был запланирован на 5 октября, отменяется. Об этом сообщает Олег Возовиков – один из организаторов мероприятия.

Московские власти так не дали организаторам согласования ни на один предложенный вариант проведения мероприятия, предложив место, не соотвтетсвующее формату акции.

“Сегодня они дали-таки ответ. Нас загоняют в сквер у памятника Суворову. Мы отказались. Поэтому санкционированного мероприятия на Поклонной горе не будет.”, сообщил Возовиков.

Напомним, что московские власти постоянно чинят препятствия мероприятиям в поддержку Новороссии. Так из-за того, что власти запретили использовать сцену, был отменен митинг в поддержку Новороссии 13 сентября. При этом они легко разрешили провести шествие лиералов и бандеровцев в центре Москвы в поддержку киевской хунты."


- Похоже на то, что все эти запреты становятся системой, но вряд ли этими запретительными мерами удастся погасить разбуженные надежды на Русскую весну. Эти надежды будут тлеть внутри народного подсознания до поры до времени и на каком-то этапе обязательно себя проявят самым неожиданным образом.
Tags: запреты и репрессии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments