garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Кремлёвско-московский саботаж. Правый взгляд РИД передаёт:
http://www.rusimperia.info/news/id21130.html
Московские власти старательно пытаются сорвать митинг в поддержку Донбасса

01 октября 2014 комментариев: 0

Обращение общественного движения «Битва за Донбасс».

"Заявка на проведение митинга 5 октября на Поклонной горе в поддержку Новороссии была подана в мэрию Москвы 24 сентября 2014 года.

Перед этим у заявителей митинга был телефонный разговор с ответственным за согласование публичных мероприятий в мэрии в Москвы. От него были получены устные гарантии о согласовании нашего мероприятия в случае его переноса на 5 октября. По состоянию на 13:00 30 сентября мэрия до сих пор не ответила заявителям.

Иначе как продолжением саботажа нашего мероприятия, такую работу Мэрии Москвы назвать никак нельзя. После прошлого разговора мы пошли чиновникам, работающим за наши налоги, на встречу и перестали проявлять активность по поводу их персоналий и отношения к массовым мероприятиям в Москве.

К сожалению, наша порядочность по прежнему не находит отклика в московской мэрии. Лицо, принимающее решение о согласовании массового мероприятия и затягивающее принятие решения о митинге "Битва за Донбасс", в субботу на похожем мероприятии "Митинг скорби по невинно убиенным" выступало в качестве полевого исполнителя, и бегало, "застраивая" охрану митинга.

Есть ощущение, что честная поддержка Донбасса и Новороссии в мэрии, и, возможно, кому-то в администрации Президента, не нужна. Иначе чем можно объяснить, что мэрия согласовала с подачи АП марш либеральных украинских шовинистов за Украину по центру города, и уже 2 недели упорно не дает нам провести наше мероприятие, самое массовое публичное мероприятие в поддержку Донбасса в России".


- Последний абзац выглядит несколько наивным. "Есть ощущение" - нет, это уже не ощущение, а полная уверенность в том путинско-сурковско-собянинская команда действует сознательно в унисон с твёрдым намерением остановить и блокировать дальнейшее развитие национально-патриотического тренда как крайне опасного для существования компрадорского режима. Любая прорусская консолидация общества так или иначе угрожает "основам", а потому и была в Москве продемонстрирована мобилизация русофобско-либеральной общественности в недавно прошедшем 21 сентября "марше за мир". Русскую тему, в любых её разновидностях, можно только троллить (и то только таким доверенным лицам как Жириновский), однако слишком серьёзное её развитие с точки зрения режима не допустимо. Именно этим обстоятельством и объясняется нежелание властей не только блокировать всякую уличную активность национальных сил, но и не допускать в легальное политическое поле даже таких совершенно умеренных национал-демократов как НДП Крылова.
Режим не хочет даже на саму малость отступать от тех русофобских "основ", которые были заложены в результате Переворота Октября 1993г.
Кстати, скоро, 4 октября, очередная 21 годовщина этого кровавого переворота.

Tags: саботаж компрадоров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments