garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Ну вот, всё становится на свои места и без всяких конспирологий. - http://www.rus-obr.ru/node/33207
Мэрия Москвы отказывается согласовывать митинг в поддержку Новороссии
"Движение «Битва за Донбасс» запланировало на 28 сентября проведение последнего в этом году публичного массового митинга в поддержку Донбасса и Новороссии, под названием «Третья битва за Донбасс». Не смотря на фиктивное перемирие, война на Донбассе не снижает своего накала, а украинские войска заканчивают перегруппировку для решительного удара по ополчению Донбасса.
На этом фоне в Москве 21 сентября прошел так называемый «Марш мира», в котором приняли участие десятки тысяч людей, кто предав интересы России и русского народа, встал на сторону украинской нацистской хунты и требует уничтожения Новороссии и русских Донбасса.
У этих, по выражению Владимира Путина, национал–предателей, оказывается, есть очень влиятельные союзники не только в администрации Президента России, но и в правительстве столицы России — Москве, которые согласовывают неонацистам русофобам марш по бульварному кольцу, и отказывают патриотам, выступающим на стороне России и русского народа в предоставлении нормальной площадки для митинга".

Плутократия Москвы со своим прикормленным "малым народом" открыто выступает за слив Новороссии. Что и следовало ожидать. Хорошо помню как лужковская мафия всё делала, чтобы способствовать ельциновским карателям расправится с Российским Парламентом 21 год тому назад в сентябре-октябре 1993 года. Тогда же этой плутократии удалось уничтожить во многомиллионной Москва местное самоуправление - МОССОВЕТ с 400 депутатами, избранных в 1990г. на самой сверхдемократической основе. Неужели история опять повторяется?
Tags: история повторяется?
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Стоит ли гадать на кофейной гуще, будет ли война на Донбассе (чем сейчас заняты многие авторитетные обозреватели). Моё мнение, вряд ли. Скорее всего,…

  • Дневник обозревателя

    Тема: слуги Антихриста или предтечи и теоретики современного глобализма. Прекрасное и исчерпывающее изложение лукавой теории лжесоциолога Теодора…

  • Мерзость запустения

    Воланд со своими мэрзкими слугами давно уже в Москве: Власти Москвы хотят открыть выставку совокупляющихся трупов, общественники требуют закрытия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments