garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Умонепостижимые зверства укронацистских извергов. Пожалуй, эти выродки уже давно, и по количеству и по качеству, перекрыли все "подвиги" своего садиста-маньяка Бандеру.


1. - http://runo-lj.livejournal.com/1558334.html?mode=reply#add_comment
2. - Рассказ освобождённого врача Симона Вердияна о пытках в укрском плену. Пытки практически применяются ко всем пленным ополченцам и подозреваемым, а многих просто запытывают до смерти - http://werewolf0001.livejournal.com/2039751.html#comments
3. - "В лагере карателей под Донецком нашли тела зверски убитых женщин" - http://www.kp.ru/daily/26285/3163684/
http://www.ntv.ru/novosti/1219958 , http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=3393951
4. Ко всему этому следует также прибавить совершенно бесспорный факт уничтожения мирного Боинга. Западные СМИ до сего дня не знают как замять это скандальное дело, в котором так грубо засветились украинские провокаторы.
5. - Не говоря уже о том, что сознательные расстрелы из тяжёлой артиллерии мирных городов и уничтожение жизненно важной инфраструктуры стало уже обычной практикой укрских карателей.

Многие из этих зверств давно уже известны мировой общественности и даже зафиксированы нейтральными наблюдателями (ОБСЕ и другими), но политика защиты укронацистского режима всё равно продолжается. Впрочем, положительные сдвиги в мировом общественном мнении всё же постепенно происходят.

Из многих причин, почему Киев всячески препятствует освобождению ранее оккупированных территорий (Краматорск, Славянск и др.), является и та, что в случае их освобождения и объективного расследования массовых захоронений, оставленных после оккупации, могут открыться ещё более ужасающие факты зверств и преступлений против человечества.
Как кажется, этого обнародования очень боится и наша 5-я и особенно 6-ая колонны. После общепризнанного подтверждения таких злодейств, каким образом можно будет безнаказанно сливать русскую Новороссию.
Каким образом можно будет настаивать на каком-то "федеративном" или "конфедеративном" сожительстве с укрскими изуверами и садистами?
Tags: Зверства, пытки, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment