garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Мозговой о ситуации в Новороссии

Оригинал взят у etoonda в Мозговой о ситуации в Новороссии
"По нашим укреплениям в районе Ломоватки был нанесен артиллерийский удар. Мы ответили противнику шквальным артиллерийским ударом из Системы "Град" Д-30 и однозарядных градов "Партизан". Нами было выпущено: Система Град-40 шт. Партизан-20 шт. Д-30- 60 шт.
Противнику был нанесен серьезный удар по его позициям. Данные по уничтоженной технике и живой силе противника: техники около 9 ед. Живой силы до 40 человек."






PS: Замечательное интервью.
Алексей Мозговой настоящий стрелковец, прекрасно понимает конечные цели и задачи русского восстания на так называемой "Украине". Правда, может быть, несколько романтически прямолинеен. Но пожалуй, на роль русского "Бонапарта" не подошёл бы. Однако на роль новорусского "Робеспьера" вполне подходит. Во всяком случае на сегодняшней военной стадии русского восстания, когда требуется решительность, твёрдость и последовательность. Его некоторая левизна вполне уместна и хорошо соответствует обстоятельствам русского проекта. Именно, лозунги добить феодальную олигархию и обеспечить максимальные возможности для хозяйственной самодеятельности всех слоёв населения сейчас могут найти самый широкий отклик не только в сугубо прорусской части населения, но даже и в нейтрально-проукраинской. Лозунг: "Спасём Донбасс - спасём и Россию!" тоже выглядит неплохо.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Немного по теме: ЭТО ДРУГОЕ. С 25 октября и аж да 25 февраля следующего года вступает в действие указ Мэра о локдауне для тех кому плюс60 лет. Это…

  • Дневник обозревателя

    В каком направлении идёт продолжающийся системный и демографический кризис? - "Россиянство" заменят на концепцию "наличного населения РФ"? -…

  • Дневник обозревателя

    Стоит обратить внимание на интересную публикацию, поднимающую множество вопросов "на засыпку" по так называемой теме "фальсификации истории" и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments