garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Реплика:

Следует отметить, что некоторые негодующие и эмоциональные блогеры слишком часто клеймят участников т.н. либерального "марша мира": "предателями", "изменниками", "агентами госдепа".
Однако это в корне не верно. Наши "либералы", а точнее либероиды, никогда ещё не изменяли своим главным заветам, среди которых самым наиглавнейшим является русофобия и вообще ненависть к России как к историческо-цивилизационному явлению.
Эта укоренившаяся на генном уровне ненависть иногда прячется за маской толерантности, интеллигентности или самодовольного снобизма. Но это только дешёвые маски, поскреби либероида и там сразу же обнаруживается "смердяков" или "швондер", а чаше всего - и то и другое вместе, что и не различишь.
Злобно-отщепенческую психологию этого "малого народа" блестяще показал ещё в прошлом веке Игорь Шафаревич в своей знаменитой "Русофобии". Но с того времени ничего не изменилось, а скорее даже усугубилось. Помню, как однажды где-то на Арбате в ларьке сразу же после 1991 года видел одну типовую для того времени книжицу с залихватским заголовком "После России" с кучей авторов из чистопородных либероидов, а по телику даже показывали действо в виде закалаемой свиньи. Аллегория, так сказать.
Тогда вся эта русофобская шобла пребывала в эйфории от безнаказанности. Лучшие чаяния и мечты сбывались на глазах.
Но оказалось, что Россия, хотя и обескровленная до предела, каким-то чудом выжила. А теперь ещё даже посмела вопреки всем колебаниям власть имущих сражаться за Русский мир. Естественно, что ныне остатки "малого народа" пребывают в растерянности и ярости. Прошедший "марш мира" по своей подлинной сути был именно маршем ненависти (известно к кому), но НИКАК не предательства.
Смердяково-швондеры никогда не изменяли самим себе и не изменят и в будущем. Тут иллюзий никаких быть не может. Слава Богу, события на Украине даже младенцам раскрыли глаза на то, кто чего стоит на самом деле.
Предателями, как ни прискорбно, оказались другие, - то ли по недомыслию, то ли по корысти, - которые считая себя профессиональными русскими, присоединились к самым непримиримым врагам всего подлинно русского (а не придуманного в каких-то идеологических фантазиях).
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    То не ветер ветку клонит (Лучина) — Русский хор Йельского университета. Однако, неплохо поют эти любители русской песни. Казалось бы, что им до нас…

  • Дневник обозревателя

    Последние сообщения в СМИ только подтверждают тот старый тезис, что в рамках советской парадигмы легитимности невозможно добиться даже самых скромных…

  • В этот день 14 лет назад

    Этот пост был опубликован 14 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments