garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

В своё время свергнутый Наполеон сказал на Святой Елене (близко к тексту): "если бы я вовремя повесил Талейрана и Фуше, я бы и сейчас правил Францией!"


Игорь Стрелков опять грустит. И есть от чего. Ночью в Минске 6-ая колонна сварганила ещё один план предательства, а завтра 5-ая колонна собирается продемонстрировать свою преданность этому плану на марше предателей. "Буржуины" и "плохиши" объединились в едином порыве, но вряд ли это порочное соитие сможет породить то, на что они надеются. Любые переговоры с киевскими бандитами являются чистейшим блефом понятным для всех сторон.
Несомненно, что дело идёт к более ожесточённому и кровавому этапу борьбы Русского мира за своё освобождение. Слить не удастся никому. - http://etoonda.livejournal.com/706368.html#comments

Игорь Стрелков с кошкой

Эксклюзив, мнение Игоря Стрелкова:

В своё время свергнутый Наполеон сказал на Святой Елене (близко к тексту): "если бы я вовремя повесил Талейрана и Фуше, я бы и сейчас правил Францией!"

И это говорил великий государственный деятель, который тоже был уверен, что легко "переиграет" интриганов в своем окружении...

Кто говорит, что "всё плохо"? Плохо будет только в том случае, если Президент совершит самоубийственный шаг, приняв подсовываемые в качестве "единственного решения" условия Партии измены.

А последние шаги и риторика всякой шушеры (начиная от скомороха Жирика) свидетельствуют о том, что никто "сдавать" Новороссию не собирается.

Плохо только то, что новую политику все еще пытаются проводить "старыми руками" - т.е. через людей, которым она органически противна.

Соответственно и результаты никуда не годятся и вместо блестящих успехов - сплошные потери и нелепые кривляния вокруг разнообразных "секретов полишинеля" (это когда весь мир знает, а собственное население - нет).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments