garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Удивительное рядом. Наш русофобский "малый народ" живёт в какой-то особой параллельно реальности. Так сказать, по ту сторону добра и зла. Впрочем, старая укоренившаяся норма чистопородных либералов - жить в стране и одновременно её ненавидеть.
- http://roman-n.livejournal.com/6933684.html?view=89610420#t89610420

Эксклюзив:

"Сегодня утром мне попались на глаза два документа. Первый банальный — из Новороссии: видеоинтервью с побывавшим в плену у нацгвардии крымским ополченцем. Ополченец скучно демонстрирует выжженное у него на груди слово "сепар" и выжженную на пояснице свастику. "Раскалённой цепью, штык-ножом выжигали", скучно говорит он. "Что хотели этим сказать — не знаю".

http://www.youtube.com/watch?v=AAdyObj1nR0&feature=youtu.be

А второй документ — заявление участников Третьего международного конгресса переводчиков художественной литературы (Москва) и сочувствующих.

«Мы, переводчики как представители культурной дипломатии, остро сознаем обязанность высказать свое отношение к происходящему.

Мы выражаем решительный протест против политики российского руководства, против военного вторжения в Украину, против пропаганды ненависти, которая искажает реальность и призывает людей к насилию.

Невозможно поверить, что попытки добиться мнимого величия с помощью агрессии, аннексии и идеологической борьбы отражают интересы России как культурной нации".
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments